Alte Renovierungsbedürftige Anlage.Die Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber sowie auch die Unterkünfte. Nur leider eben alt
Mein Zimmer wirkte kalt und ungemütlich bisschen wie Krankenhaus. Es ist eben ein altes und sehr Renovierungsbedürftiges Hotel . Es war nur mit dem nötigsten ausgestattet. Aber sauber war es schon.
Also die Speisen waren sehr Geschmacklos und auch oft kalt. Wenn wenigsten die kleine Auswahl die da war genießbar wäre hätte das den Urlaub etwas gerettet. Verhungert sind wir zwar nicht aber auch nichts genossen. Wir haben die Vorliebe zum Rohkost entdeckt. Die Warmhaltebehälter waren immer kalt. Den türkischen Tee mussten wir aus Wassergläser trinken weil angeblich das Konzept so sei. Leute, Tee genießt man aus Teegläser man trinkt ja auch kein Sekt aus Tassen. Oder??? Am Pool gab es auch Snacks aber aus Plastikbecher und Plastikteller. Beim kleinsten Wind flog alles durch die Gegend. Wir mussten oft ans Buffet laufen und erneut holen was auf die Dauer lästig wurde.
Unsere Putzfee war toll. Wir hatten immer frische Handtücher und es wurde nicht oberflächlich geputzt. Einige Kellner waren nicht so toll andere dagegen immer lächelnd und freundlich was das ganze wieder gut machte.
Die Entfernung zum Flughafen zog sich weil das Hotel am Ende von kemer ist. Wir sind 45 Minuten mit dem Transfer gefahren. Was ein Pluspunkt ist, ist das daß Hotel direkt am Strand liegt und man das Abendessen mit Blick auf das Meer genießen kann. Was nicht so gut war ist das die Unterkünfte auf dem Geländer verteilt sind und der Weg zum Restaurant ca 2 Gehminuten von unserem Zimmer war. Nun hatten wir zweimal Unwetter und wir waren durchnässt bis auf die Knochen bis wir im Restaurant waren. Das Personal hat zwar Regencaps verteilt was aber nicht vor dem starken Regen schützte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|