Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Astrid (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!! :-D

Tolle Clubanlage im Bungalowstil. Traumhafte Parkanlage mit vielen Palmen und sehr alten Bäumen. Wir waren zur Zeit der Orangenblüte dort - ein TRaum

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Trotz Extrazimmer alles sehr klein gehalten. Das Bad wurde scheinbar neu renoviert. Allerdings war dort kein "Handwerker" am Werk. Alles schief eingebaut und sehr schlecht Silikonisiert. Aber, das hat unseren Urlaub jetzt nicht gestört. Das Badezimmer wurde nicht immer ordentlich geputzt. Die Matratzen waren Top. Ich glaube fast sie waren neu. Es gab jede Menge Kissen und Decken.

• Das Essen ist in Buffetform und mehr als reichlich. Jeden Tag neue Themen wie: Mexikanischer Abend, italienischer Abend etc. Es gibt sogar einen abgetrennten Bereich im Restaurant, indem ein Buffet für Kinder aufgebaut ist. Super! Essen kann man alles was das Herz gegehrt und das den ganzen Tag. Die Longdrinks sind hervorragend. Es gibt Originalgetränke wie 7UP und Pepsi Cola

• So aufmerksames und nettes Personal haben wir bisher in noch keinem Urlaub erlebt. Die Animateure waren allesamt super nett und verstehen ihre Arbeit super zu meistern Egal ob Putzfrau oder Barkeeper oder Kofferträger - wir sind begeistert vom ganzen Team

• Super Lage. 'Im April lag noch Schnee auf den Bergen - dazu Palmen und ein klares Meer Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Tagsüber praktisch, da man sich die tolle Gegend anschauen kann.

Wir waren in der Vor-Saison dort - dennoch gab es Sportmöglichkeiten auf dem Meer oder Tennis, Minigolf und vieles mehr. Vom Hotel aus kann man gute Aktivitäten buchen. Wir hatten uns für eine wunderschöne Fahrt mit einem Piratenschiff entschieden. War witzig. Abendprogramm wie Aufführungen etc. gibt es erst ab dem 1. Mai. Die sollen super sein...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise