Eine schöne AI- Anlage mit einstöckigen Wohneinheiten. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Teppichboden in unserem Zimmer sollte erneuert werden. Warscheinlich wegen des Besitzerwechsels vor 3 Monaten war die Anlage am Anfang unseres Urlaubs ungepflegt, wa sich aber während unseres Aufenthaltes änderte.Die Zusammensetzung der Nationalitäten war eine Katastrophe, zwischen 95% und 98% Russen. Am frühen Vormittag schwankten die ersten Alkoholopfer um den Pool und das ging bis nach Mitternacht so weiter.Liegen am Pool und am Strand waren um 8:00 Uhr von den Frühaufstehern reserviert und man mußte das Personal bitten noch eine Liege zu besorgen. Unser Reiseleiter bot selbst keine Ausflüge an. Man hat aber außerhalb der Anlage die Möglichkeit Ausflüge, Mietwagen oder Motorroller zu buchen bzw.mieten.
Die Zimmer mit Gartenblick, kleinem Balkon, Minibar, die jeden Tagmit Softgetränken gefüllt wurde, Fernseher mit vielen, auch deutschen Programmen, sind zweckmäßig eingerichten und mit Duschbädern ausgestattet. Die Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt, Hand- und Duschtücher jeden Tag.
Das Restaurant mit Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet war für die Anzahl der Gäste zu klein und man mußte oft auf einen Platz warten. Zweimal in 14 Tagen wurden zum Frühstück Spiegeleier angeboten. Die Angebotenen Speisen waren nicht die, die ein viereinhalb Sterne Haus anbieten müßte. 2 kleinere Restaurants im Poolbereich bieten Snacks, wie Hamburger, Pizza usw.an.Die Poolbar schenkte, schon aufgrund der russischen Gäste, Alkohol in Strömen aus.
Das Personal ist freundlich, spricht aber kaum deutsch. Die Hauptsprache ist russisch und mit englisch kommt man einigermaßen klar.Bis wir unseren defekten Fernseher ausgetauscht bekamen dauerte es ca 8 Stunden und ca 6 mal den Besuch der Rezeption.Die Zimmer wurden auf unseren Wunsch vormittags gereinigt, aber selten gesaugt. Die Rezeption war total überfordert und man mußte lange Wartezeiten in Kauf nehmen.
Eine schöne, mit altem Baumbestand und großen Gras-Freiflächen versehene Anlage.Kostenloser Minigolfplatz. Direkt am groben Kieselstrand.
Das Sport und Freizeitangebot ist in Ordnung.Fitnesscenter, Minigolf, Kinderspielplatz, Kinderpool und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten ist gut. Liegen um den Pool und am Strand waren um 8:00 Uhr reserviert und nur noch durch Bitten an das Personal zu bekommen.Der Strand ist nur mit Badeschuhen zu betreten, ebenso das Meer.Duschen und Umkleidekabinen sind vorhanden. Eine Strandbar gibt es nicht. Die Animation am Pool war oft lästig, da die Animateure mit Trillerpfeifen und mit einer mehr als lauten Beschallung im Poolbereich agierten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|