Erst würde ich mit dem gute Sachen anfangen wollen. Die Grünanlage war’s sauber gehalten und ist in gutem bis sehr gutem Zustand. Service Personal ist zwar nicht geschult aber bemüht eine gute Service anzubieten. Sie sind aber sehr freundlich. Das Essen wird was Qualität angeht, würde von uns die Schulnote 3- 3+ bekommen.
Wirklich runtergerockt. Zimmer sind dreckig und werden nur halbherzig geputzt. Dafür verlangen aber die Mitarbeiter schon indirekt nach Trinkgelder. Zb klopfen sie an der Tür und wollen deine Euroscheine in Euro Münzen wechseln. Ich frage mich wozu das Ganze??? Die Zimmer sind sehr eng. Keine Stühle oder gar einen Schreibtisch wo man normal sitzen kann. Nur aus Bett .Die live Musik wird bis 1 Uhr nachts gespielt. Man hört die auch mit geschlossenen Fenstern. Badezimmer verschimmelt. Kleine Decke. (Tagesdecke) womit wir uns bedeckt haben. Eine Tresor ist vorhanden aber nicht fest verankert. Getränke im Kühlschrank wurden aber täglich gefüllt. Die Gläser wurden vor Ort gewaschen und wieder nass hingestellt. Die Matratzen sind schlecht. Wir haben beide Rückenschmerzen bekommen.
Das Geschirr sauber Essen sehr eintönig. Immer das gleiche. Aber in großen Mengen. Bei Obst und Salat ist eine gute Auswahl gegeben. Die Getränke sind auch ok. Nur was Alkoholische Getränke waren eher als sehr schlecht zu bezeichnen. Das gute Zeug (normale Alkohol) nur gegen bares : Zb. 5 cl Whisky Jack Daniels für 7,50 Euro Bacardi ebenfalls für 7,50 Euro Usw.
Etwa 60 km entfernt vom Flughafen Antalya. Bis Kemer Stadtzentrum ca 10 Min. Mit dem Auto
Entertainment war da. Handtücher sehr verbraucht. Manche sogar mit Löchern. Fitness Anlagen habe ich nicht ausprobiert. Aber es war welche da. mehrere Pools die auch kn die Jahre gekommen war. Die benutzen viel Chlor. Es ist für Kinder eine großzügige Angebot gegeben. Sicherheitsstandards die wir hier kennen, sucht man dort vergeblich. Alles stark verrostet. Ich habe gebetet dass meinem Kind oder andere nichts passiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|