Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub

Eine wunderschöne und super saubere Hotelanlage. Unser Zimmer war neu renoviert ( Block 5) und war sehr geräumig. Der Strand ist zwar steinig, was aber nicht stört, da Stege bis ans Wasser führen. Das Essen ist gut. Es könnte meiner Meinung nach abends mehr Auswahl haben. Bin Vegetarier und da gab es wenig Auswahl. Die Mittags Snacks an den verschiedenen Snack Bars sind der Hammer. Die Service Kräfte könnten noch mehr geschult werden , da stimmte vieles nicht, obwohl sie sich bemühten. Was mich störte, dass man abends an der Poolbar nicht bedient wurde. Das war bisher noch in keinem Hotel so. Tut mir für die Sevicekräfte leid, da es fast keine Trinkgelder gab. Für die Kids gab es eine Menge Angebote ( wirklich toll). Der VIP Bereich am Steg ist der Knüller. Kostet pro Tag 25 Dollar , was sich aber wirklich lohnt. Auf jeden Fall bitte Geld in Lira tauschen. Es wird viel in Dollar und Lira bezahlt.

• Klimaanlage, Minibar, Save, Fernseher, W-LAN überall, Alles inklusive

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen super.

• Gut
  • Könnten aufmerksamer sein

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya betrug der Transfer knapp eine Stunde. Zu den Verkaufsständen läuft man ca. 5- 10 Minuten. Wir waren dienstags in Kemer auf dem Wochenmarkt. Hier ist es billiger und man hat eine große Auswahl. Mittwochs ist im Ort Markt, zwar kleiner, aber auch schön. Ausflüge kann man direkt im Hotel und am Strand buchen.

Poolanlage und Strand sind tip top gepflegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise