Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fredy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder! Absolut zu empfehlen!

Das Hotel war wirklich super. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen tollen Garten. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, da wurde es vom Platz schon knapp, aber man schläft nur in dem Zimmer und von daher ist das schon so in Ordnung.Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten All Inclusive gebucht und auch bekommen. Man konnte fast rund um die Uhr essen, wenn man denn wollte. Von den Nationalitäten waren Deutsche, Letten, Esten, Littauer, Holländer und Russen da. Auch ein paar Österreicher wurden gesichtet. Wir können hier nur sagen, dass uns die Russen nicht negativ aufgefallen sind und ein paar Ausnahmen gibt es in JEDER Nationalität. Wir sind Ende Oktober abgereist. Das Hotel schließt Ende Oktober, sodass zum Ende hin weniger Animateure da waren, aber es wurden auch erheblich weniger Gäste. Wir empfanden das nicht als störend, dass zum Beispiel die Badeinseln draußen im Meer schon abgebaut wurden. Wir hatten super Wetter und einen ganz tollen Urlaub. Leider liegen unsere Herbstferien nächstes bis in den November und daher können wir leider nicht wieder ins Simena, aber 2014 passt es wieder und dann werden wir GANZ SICHER wieder dorthin fliegen!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, allerdings ist ein Doppelzimmer mit Zustellbett schon eng, aber man schläft ja nur in dem Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon und, was wir total super fanden, ein Moskitonetz vor den Türen. Zusammen mit den Vorhängen hatte man nachts tatsächlich ein richtig dunkles Zimmer. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten keinen grund uns zu beschweren.

• Es gibt ein großes Restaurant und 4 a la card Restaurants, die wir nicht getestet haben, aber wir haben auf Rückfrage nur positive Rückmeldungen erhalten. Essen gibt es reichlich, in großer Vielfalt. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Es gab typisch türkische Gerichte, aber auch Speisen über die Landesgranze hinweg. Tagsüber, wenn man nicht ins Hauptrestaurant wollte, konnte man auch aus zwei kleinen Restaurants wählen, wo es dann Pizza, Nudeln, Döner, Salat,... gab. Die Atmosphäre haben wir als sehr angenehm empfunden. Trinkgelder verstehn sich in einem Land, wo die Menschen vergleichsweise wenig verdienen, von selbst.

• Das Personal war durchgehend freundlich und immer bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Die Deutschkenntnisse könnten etwas besser sein, aber mit Englisch kommt man gut zurecht. Unser Sohn (7 Jahre) ist ab und zu in den Miniclub gegangen. Die haben im Simena einen tollen Spielplatz und ein tolles Haus für die Kinder, aber leider ist die Kinderbetreuung nicht besonders toll. Es wird sehr gerne der Fernseher angemacht und das war's. Aber zum Glück gab es die Rutschen und auch sonst fühlte sich unser Sohn sehr wohl in dem Hotel.

• Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Transferzeit vom Flughafen beträgt in etwa 75 Minuten. Auf dem Hinweg brauchten wir nur 55 aber das ist nicht empfehlenswert. Im Hotel gibt es zwei kleine Geschäfte, aber direkt vor dem hotel bieten sich vielfältige Einkausmöglichkeiten und natürlich günstiger als im Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Die Sportangebote waren mehr als ausreichend und die Animateure immer sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Es gibt ein tolles Beachvolleyballfelfd, Boccia, Wasserball und vieles mehr. Strand und Pool sind super gepflegt und sehr sauber. Gott sei Dank haben in unserem Urlaub nur ein paar wenige "IHRE" Liegen reserviert, denn das ist absolut nicht nötig. Es gibt mehr als genug Liegen am Pool und auch am Strand. An jedem Platz gibt es einen Sonnenschirm. Das Fitnesscenter ist auch gut ausgestattet mit drei Laufbändern, Kurs und Langhantel sowie einigen Geräten. Kann man wirklich gut nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise