Sehr schöne Anlage im Grünen. Sehr sauber und für das alter noch gut in Schuss. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Wir hatte eine Suite. Die war schön geräumig und für vier Personen optimal. Alles sehr sauber, aber in die Jahre gekommen. Betten waren prima.
Essen war reichhaltig. Im vergleich zu unseren anderen Urlauben in der Türkei normal. Auch hier viel Personal. Alle sehr schnell beim nachfüllen der Getränke oder beim abräumen des alten Geschirr. Manchmal auch zu schnell. Aber alles gut. Das einzige was ich bemängeln könnte ist , wenn das Besteck mit abgeräumt wird, ist es nicht so leicht neues zu bekommen. Es ist kein separates Besteck ausliegen. Man klaut es vom Nachbartisch, oder muss zu einem Kellner, der ein neues ausgibt. Aber halb so wild Das Ala Card Restaurant war sehr gut.
Sehr viel Personal auf dem Gelände. Alle sehr freundlich und höflich
Das Hotel liegt ein weinig abgelegen. Eine Einkaufsstraße ist fußläufig zu erreichen. Ein mal in der Woche ist Basar. Mit dem Taxi vor der Hotelanlage kommt man für 5 Euro bequem dorthin. Zum groß shoppen ist der Ort meiner Meinung zu klein. Also mit dem Taxi nach Kemer. Haben wir aber nicht gemacht
Poolanlage sehr gut aufgeteilt. Ein Kinderpool, ein kleiner Pool bei den Rutschen, ein schöner Pool wo auch die Animation stattfindet und für alle die ihre Ruhe haben möchten, gibt es ein Pool für Gäste ab 16 Fitnessraum ist klein und ganz gut sortiert. Wellnessanlage haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|