Eine wirklich gepflegte Anlage. Sehr schöne saubere Zimmer. Das Bad war wirklich picobello sauber. Die ca. 95 % Russen haben uns nicht gestört. Wir sind der Meinung deren Nachholbedarf ist gestillt. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern, aber damit hatten wir kein Problem. Wir waren im September 2007 schon mal im Simena und sind der Meinung das es noch besser geworden ist. Eine schöne große Beachbar wurde gebaut, wo es immer ein schattiges Plätzchen gab. Wir werden gerne nochmal hier herkommen.
Wie schon gesagt; saubere und nicht verwohnte Zimmer. Alles hat einwandfrei funktioniert. Safe und Minibar Kostenlos
In den einzelnen Restaurants war unserer Meinung nach für jeden was dabei. Schweineschnitzel sucht man hier natürlich vergeblich, aber ansonsten war das Angebot toll! Von Pizza,Döner(Hühnchen),Mixed Grill über Gösleme und gebackene Kartoffeln, Eis, Pommes und Salate Obst war alles zu finden. Das bezieht sich auf die Aussenanlage. Das Hauptrestaurant hatte natürlich auch geöffnet.
Das Peronal war absolut freundlich,immer hilfsbereit. Die Zimmer waren tadellos. Jeder 2. Tag wurde die Minibar befüllt(war kostenlos). Wir hatten am 1. Tag Probleme mit dem Safe (kostenlos). Es wurde ein Termin gemacht, der absolut pünktlich eingehalten wurde.
Die Lage ist für uns super. Direkt am Strand; auf der Landseite das echt imposante Taurusgebirge. Der Transfer ist relativ kurz ca. 1 1/4 Stunde (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). Nach Camyuva sind es nur wenige Gehminuten - dort kann man die üblichen Geschäfte vorfinden. Klamotten,Souvenirs, Leder usw.(War auch keiner wirklich aufdringlich) An Ausflugsmöglichkeiten bietet sich hier einiges an: Myra,Demra,Kekova od. die Schlucht von Göynük(ist relativ gut ausgeschildert) für eine wirklich tolle Wanderung.
Internetecke(kostenlos) , Animation und Disco sind nicht so unser Ding. Wir hatten aber den Eindruck, das es sehr gut angenommen wurde. Schön war das es nicht so aufdringlich war. Die Sauberkeit am Strand war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|