- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten insgesamt in simena sun Club ein schönen Urlaub verbracht. Wir waren drei Wochen dort und wurden gut verwöhnt. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer. Leider kein WLAN im Zimmer. Die WLAN Verbindung insgesamt im Hotel ist schlecht. Das sollte das Hotel auf jeden Fall überarbeiten. Das Essen war lecker, man hat immer etwas gefunden, aber es war nicht abwechslungsreich. In Sachen Fleisch, wie rindersteak et. wurde gespart. Da hätten wir uns mehr gehofft. Dafür sind die ala Carte Restaurants sehr gut. Unsere Empfehlung italienisch und Türkisch. Großes Lob an den professinoellen Animateur Sabri, der seine Aufgabe sehr gut gemacht hat. Wenn der nicht gewesen wäre, wären die Tage und Abende langweilig gewesen. Er war sehr freundlich und Ging auf die Wünsche der Gäste ein. Ein guter Junge. Auch Lob an Animateurin Ina. Zum Service kann man sagen war das perfekt. Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Auch die Barleiter, Serviceleiter und die Rezeption waren sehr aufmerksam. Ein schöner Urlaub. Wir würden für eine Woche wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut