Yeter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familien Urlaub

Gut

Wir sind zum zweiten mal hier sind sehr zufrieden gewesen. Super Service das Essen war sehr lecker. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Häuschen sind sehr schön im grünen, aber die Bäder sind renovierungsbedürftig. Ich hoffe bei unserem nächsten Besuch sind die Bäder renoviert. Ein Ereigniss hat uns einen schrecken eingejagt. Ein kleines Mädchen ca 3-4 Jahre altes Kind ist mit dem Schwimmring umgekippt und kam nicht wieder hoch. Nicht mal 2 Sekunden später ist der Anmationschef Orhan sofort ins Wasser gespungen. Ausser ihm hat auch keiner reagiert. Er hat das Kind raus geholt und sofort Erste Hilfe geleistet. Sie hatte einiges an Wasser verschluckt. Gott sei dank ging es dem Kind gut. Aber sie hatte einem Schock erlitten. Wenn der Orhan nicht sofort reagiert hätte wäre es vielleicht nicht so gut ausgegangen. Der Rettungschwimmer der schön im Schatten saß, hat nichts mitbekommen. Der Animateurchef Orhan hat sogar nach Hilfe gewunken, sogar daraufhin hat er nicht reagiert. In der Zeit wo ich dort war habe ich den Rettungschwimmer, nur im Schatten sitzen sehen, ab und zu stehen die auf und pfeifen. Aber mal eine Runde um den Pool drehen, habe ich nicht gesehen. Ich wünschte mir als Gast mit Kind, das in Sachen Sicherheit mehr Wert gelegt wird. Es kann auch meinem Kind passieren. Aber wenn es solche Leute, wie Orhan da sind, sind wir als Gäste in guten Händen. Respekt an ihm und ein Dankeschön!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Yeter

Liebe Yeter, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel erneut gewählt und uns so ausführlich Rückmeldung gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und unseren Service sowie das Essen als angenehm empfunden haben. Ihr Lob an unseren Kollegen Orhan für sein schnelles und mutiges Handeln macht uns besonders stolz. Er ist ein wichtiger Teil unseres Teams, und wir werden Ihre anerkennenden Worte gerne an ihn weitergeben. Ihre Beobachtungen zur Sicherheit nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere internen Besprechungen einfließen lassen. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Mit besten Grüßen, Gülten Özyalavuz Guest Relation Manager Emelda Sun Club