- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit einem Anteil von max 10% deutscher Gäste und 80% russischer Urlauber, ging man als Gast mit seinen Wünschen und Ansprüchen leider total unter. Longdrinks an der Bar ungenießbar, da 3/4 Spiritus Rest Eis und Limo. Auf stopp oder halt wurde nicht reagiert. War halt russische Mischung. Wer am lautesten schreit wird als erster bedient. Getränkeservice während der Mahlzeiten war eher mit Selbstbedienung zu beschreiben. Essen in Buffetform sehr vielseitig, sehr schmackhaft. Zimmer wurden im Winter neu renoviert. Sauberkeit in Ordnung. Leider am am Strand und Pool zu wenig Liegen und wenn Liegen zu wenig oder schmutzige Auflagen. Sobald der VIP-Bereich mit Gästen belegt war, war man als normaler Gast leider total abgeschrieben. Mir wurde z. B. meine Liegenauflage vom Personal praktisch unterm Ar... weggezogen und gegen eine schmutzige feuchte ausgetauscht, damit ein VIP trocken und sauber hätte liegen können, es aber nicht getan hat. Animation voll auf russsiche Gäste abgestimmt. Animationsteam war leider kein Team. Eher Rivalen. Discothek voll im Technofieber. Als Gast mit Musikwünschen aus den aktuellen Charts wurde man mit Missachtung und boshafter Ignorants beglückt. Ich glaube die DJ's und Animateure hatten noch nicht begriffen das wir die Gäste sind und sie für unsere Gute Laune zu "arbeiten hatten".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut