Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
perfekter Strandurlaub

Das Hotel befindet sich in einer malerischen Kulisse, umgeben von Meer und Taunusgebirge. Die schön gestaltete Gartenanlage ist nicht zu vergleichen mit sonstigen Hotelbunkern, die man ansonten gerne in der Türkei antrifft. Ausschlaggebend für uns war unter anderem die direkte Strandlage und die gut bewertete Gastronomie. In beiden Punkten wurden wir nicht enttäuscht.

• Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen was uns jedoch nicht stört solange es sauber ist. Leider war das Zimmer jedoch recht "ramponiert" - der Vorhang im Zimmer unserer Tochter war angerissen (dadurch wurde das Zimmer nicht mehr ganz dunkel) und eine Lampe hat nicht mehr funktioniert. Diese wurde jedoch nach Beschwerde zügig repariert (den Vorhang versuchte ich selbst zu reparieren). Die Silikonfugen haben auch schon bessere Zeiten erlebt und waren recht porös was uns in Badezimmer und Schlafzimmer ungewollte Gäste in Form von Ameisen bescherte. Die Reinigungskraft tat ihr Bestes aber es hätte unserer Meinung nach öfters gesaugt werden können (v.a. mit Krabbelkind) und auch die Minibar war nicht immer gefüllt. Wir hatten eines der vier Annex Zimmer des Hotels welches zu unserer Überraschung wirklich sehr groß und geräumig war.

• Die Gastronomie im Hotel ließ keine Wünsche offen. Man wurde den ganzen Tag zum Essen "animiert" und auch die Speisen waren qualitativ sehr hochwertig. Dass sich das Buffet dabei auch immer mal wieder wiederholt, ist in unseren Augen nichts außergewöhnliches. Am Mittag hatte man die Möglichkeit im Hauptrestaurant (mit Meer- und Poolblick) zu speisen oder sich einen kleinen Snack zu holen. Snacks und Süßes (Waffel, Eis etc) bekam man den ganzen Nachmittag. Es gab verschiedene Themenabende (mediterran, italienisch, türkisch) und es wurde viel frisches Essen direkt vor den Augen zubereitet. Selbst ernährungsbewusste Personen kamen auf ihre Kosten indem gekochtes Gemüse, Fleisch und Fisch angeboten wurde. Das Buffet war selbst zu später Stunde noch gut gefüllt und warm. Hervorzuheben ist auch das Kinderbuffet welches zwar jeden Mittag/Abend gleich war (Kartoffelpüree, Hähnchen, Gemüse, Spaghetti Bolognese) aber unsere Kinder waren sehr begeistert. Hervorzuheben sind auch die à la carte Restaurants (v.a. Fisch) und die leckeren Cocktails welche man den ganzen Tag an der Poolbar bekam. Obwohl wir eher am Ende der Saison waren hatten die kompletten Angebote geöffnet.

• Der Service ließ manchmal zu Wünschen übrig. Es gab einige Kellner welche sehr bemüht waren aber auch viele welche schlecht gelaunt den Tisch abräumten oder gar nicht auf die Idee kamen Bestellungen aufzunehmen (v.a. am Kemer Grill).

• Gut
  • Wie bereits beschrieben befindet sich das Hotel am Rande des Taunusgebirges in einem kleinen Dorf. Wer gerne und ausgiebig Shoppen geht und das Nachtleben sucht ist hier fehl am Platze und auch eine Strandpromenade existiert nicht wirklich.... um kleine Souvenirs oder Kleidung zu kaufen ist es jedoch ausreichend. Zudem sind die paar Händler sehr zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich.

Selbst im Oktober war das Freiteitangebot noch groß. Es wurde jeden Tag Zumba, Wasseraerobic, Volleyball, Wasservall, Dart uvm angeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise