- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu der Anlage wurde ja bereits schon viel gesagt. Im Allgemeinen waren wir mit der Anlage auch zufrieden. Vor allem ein dickes Lob an die Reinigungskräfte. So eine saubere Anlage habe ich zuvor noch nicht gesehen. Trotz allem, können wir diese Anlage aufgrund der lauten Lärmbelästigung von morgens bis abends für Ruhesuchende Gäste NICHT weiterempfehlen. Gleich um 8 Uhr morgens wurde damit angefangen, dass die Treppen zu den Zimmern gefegt wurden oder diese mit einem Schlauch von oben herunter gewaschen wurden, so das man von einem laut plätscherndem Wasserfall geweckt wurde. Um 10 Uhr startete die Animation dann ihr Programm und der Hauptpool entpuppte sich als Open Air Disco bis 12 Uhr. 1 Stunde war es dann ruhig und um 13 Uhr ging das Spektakel wieder los. Die Musik dröhnte so laut durch die Anlage,dass man diese sogar am Ende des Strandes hören konnte. Der sogenannte,, Relax Pool´´ (Kinder ab 16 Jahren gestattet) ´´, ist leider keiner. Dieser grenzt genau am Hauptpool . Das Schild mit den Poolregeln steht auch nur zur Zierde dort, denn ständig waren dort Eltern mit ihren kreischenden Kleinkindern und um 16 Uhr fand dann unmittelbar vor dem Relax Pool Aerobic statt. Am Strand wurde man leider Gottes dann auch noch mit Musik der Wassersportboote belästigt. Man hat nicht wirklich einen Ort gefunden,an dem man nicht mit Musik zu gedröhnt wurde. Zu guter Letzt hatte man bis 2 Uhr morgens noch das Vergnügen, die Discomusik der Nebenanlage mitzuerleben. Die Musik war so laut, dass unsere Scheiben vom Bass vibrierten. Trotz mehrfacher Beschwerden bei der Gästebetreuung wurde nicht für Abhilfe gesorgt. Die Anlage besteht zu 90 % aus Osteuropäern. Das Animationsteam sowie andere Mitarbeiter ebenfalls, so das man den Eindruck hatte, in Russland zu sein, statt in der Türkei. Das Personal konnte fließend Russisch andere Fremdsprachen jedoch kaum. Unser Fazit: Wer gerne Party macht, ist hier gut aufgehoben, wer jedoch einen erholsamen Urlaub wünscht, dem kann ich nur von dieser Hotelanlage abraten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut