Unser erster Türkeiurlaub seit langer Zeit, der Flug war schon nicht so toll, aber wir freuten uns auf das Hotel.Eingecheck,ab auf Zimmer...was ist den das für eine Fleckbesuddelte Bude?Stinkender Fleckenüberzogener Teppich, kurz vor der Auferstehung?Matratzen fleckig.Zimmertauch.Teppich ok, erster Blick auf die Matratzen ok.Erster Eindruck abgewohnt.Beim auspacken kam mir der Spiegeltisch fast entgegen, da das Brett einer Seite locker ist.Im Kleiderschrank fehlte ein Zwischenboden, die Schraube stecken aber noch in der Verkleidung.Waschbecken ohne Verschluss, Bad insgesamt unsauper und im mässigen Zustand. Bei einen Balkon ist die Brüstung lose/locker.Absturzgefahr! Deckenlampe lose.Ok erstmal an den Stand und die Anlage erkunden.Die Gartenlandschaft ist schön und vielseitig.Es gibt seperate Handtücher für den Strand,reichlich Liegen und Sonnenschirme. Abendbrot war reichhaltig und das Personal sehr freundlich.Der Tag ging schnell um. Am Abend entdeckte unser Sohn, das sein Bettlage Flecken aufwies.Der war begeistert.Am nächste Morgen ab zum Frühstück und das Glück verfolgte uns weiter.An unseren Frühstückstisch bemerkte ich neben mir einen grossen Käfer und es war keine Grille?. Da freut man sich echt auf nächsten 9 Tage. Wenn man Überoegt, was einen dieser Urlaub gekostet hat ?? Das Hotel hat seinen Zenit vor langer Zeit überschritten.Man bemüht sich durch Gastfreundlichkeit dies wett zu machen.Die Pools sind positiv, da dort alle Abdeckung bei den Absaugungen vor handen sind. Ergänzungen werden nachgereicht, wir sind ja noch vor Ort.
Abgwohnt und im mässigen Gesamtzustand, aber keine 4,5 Sterne. Minibar inkl.
Reichhaltig
Erster Zimmertausch problemlos, viele Bars und Verzehrmöglichkeiten.
Strandlage
Verschiede Dinge für Kids, Rutschenanlage ist kleiner als auf den Hotelfotos, sonst die üblich bekannten Sachen
| Infos zur Reise | |
|---|---|