Dieses Hotel ist für uns für einen Urlaub mit einem Kind geeignet. Das Gebiet ist sauber und gut gepflegt. Es gibt ein Kindermenü. Kinderanimation auf höchstem Niveau. Wir machen das zweite Jahr Urlaub mit einem Kind in diesem Hotel. Es gibt immer etwas zu tun für die Kinder. Die Animateure organisieren eine Menge Unterhaltung für Kinder. Sehr gerne Kinderdisco, Trampoline. Wir freuen uns, dass wir im zweiten Jahr das gleiche Animationspersonal antreffen. Das schafft Vertrauen.
Wollte eine etwas modernere Innenausstattung. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Immer sauber. Und wenn etwas nicht funktioniert, kommt ein Techniker innerhalb einer Stunde.
Das Menü ist abwechslungsreich. Ich würde gerne eine Hühnersuppe im Kindermenü sehen (Brühe, Fleisch, Gemüse).
Es war sehr angenehm, dass die Verwaltung uns empfangen und das Zimmer gewechselt hat. Unser Kind spielt gerne auf dem Spielplatz und es ist praktisch, ein Zimmer in der Nähe zu haben.
Ich empfehle dieses Hotel für einen Familienurlaub. Ihr Kind wird sich freuen, im warmen Meer zu schwimmen, auf dem Spielplatz am Strand zu spielen, auf dem Hotelgelände und auch die Kinderanimation wird Ihr Kind unterhalten, wenn Sie sich bei der Massage oder im Spa entspannen wollen.
Renovierung von Räumen und Anbau von Spielgeräten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Yana Vulakh |