Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Happy holiday

Wunderschöne saubere Anlage mit Wohlfühleffekt pur! Wir haben jede Minute genossen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sauber. Die Reinigungskräfte übersehen nichts. Das all-in-Angebot lässt keine Wünsche übrig. Auch die Getränke an der Poolbar sind vorzüglich! Es war traumhaft! Wir kommen gern wieder! W-lan in der Lobby, am Pool, Strand, Restaurants, aber nicht im Zimmer. Die Preise im Shop in der Anlage sind meist zu hinterfragen bzw zu hoch (Erfahrung habe ich dies bezüglich bei Zigaretten und Luftmatratze gemacht).

• Die Größe der Zimmer (Standard) ist für 2 Personen vollkommen ok, die Ausstattung ist stilvoll und gepflegt. Die Klimaanlage funtioniert immer, TV auch mit meheren deutschen Sendern. Jedes Zimmer hat 1-2 Balkone. Das Bad ist groß genug mit moderner Dusche usw eingerichtet. Alles ist neu eingerichtet gewesen in unserem Zimmer. Sauberkeit wie gesagt prima!

• 5 bars, 4 a´la carte Restaurants (1 mal ein Retaurant pro Woche incl.) Sauberkeit in den Bars und Restaurants ist super! Qualität auch prima vom Mojito bis zum Salat und zum Fleisch und den Waffeln....lecker! Küchenstil abwechsungsreich durch Themenabende im Hauptrestaurant-immer ansprechend und gut. Riesige Auswahl zu jeder Tageszeit. Auch an der Peerbar gibt es Obst, Getränke, belegte Brötchen usw. An der Poolbar werden den ganzen Tag leckere Cocktails gezaubert...mit Eiswürfeln und Gläsern wird dabei auch teilweise jongliert :-) very nice.

• Ich kann nur Gutes berichten. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig, zuvorkommend, sauber. Die Hauptsprachen sind Russisch und Englisch, aber auch als Deutscher kann man verstanden werden. Die Animateurin Vica kann prima Deutsch sprechen und auch vom übrigen Personal können einige Deutsch. Für Kinder gibt es auch ein umfangreiches Angebot. Sun kids club mit verschiedenen Möglichkeiten, Spieplatz am Strand und in der Anlage (u.A. mit Kettenkarussell, Hüpfburg, Trampolin und vieles mehr.) Rutschenpool, 2 Kleinkindpools. Arzt ist vorhanden, mussten wir glücklicherweise nicht in Anspruch nehmen. Am Stand, am Peer, an den Pools werden kalte Tücher verteilt und kühle Getränke gereicht! Einfach super!!!

• Entfernung zum airport Antalya: 1 Stunde. Ortskern Kemer mit Hafen und Promenade sowie schönen Bars (zB. carribean bar!!) 15 Min mit dem Taxi oder Bus zu erreichen (Haltestelle 5 Gehminuten vom Hotel entfernt). Es werden vom Animationsteam Discoausflüge angeboten. (Vica- we like you so much).

Es gibt ein Fitnessstudio und ein großes Angebot an anderm Sport zB. Volleyball, Aquagym (super angenehm), Salsakurs, Zumba/Step, Yoga, Poolgame (sehr lustig), Kinderclub immer zu sehen, Disco am Hotel mit guter Musikanlage-leider nicht so gut besucht---> daher werden Discotouren mehrmals pro Woche angeboten. Zustand der Liegen und Schirme, Leitern, Umkleiden, Toiletten usw ist prima!!! Ständig wird geputzt usw.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)