Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Zdravko (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Grosszügig angelegte Anlage

Hotelanlage ist sehr gross und sauber. Ausser im Zentrum der Anlage wenig zu erleben (immer die gleichen Bungalows). Viele Palmen und Blumen im Garten. Zentral ein schöner Minigolfplatz und Kinderspielplatz, alles gut gepflegt. Im Oktober war es zimmlich ruhig und angenehm trotz der osteuropäischen Uebermacht (vor allem Russische Staatsbürger), die sind aber nicht extrem negativ aufgefallen. In der Hauptsaison ist es, glaube ich, nicht unbedingt zu geniessen. Hotelanlage wird an jeder Ecke von Sicherheitleuten Tag und Nacht überwacht. Der eigentliche Wellnessbereich beinhaltet ein türkisches Bad und grosse Massage-Mannschaft,welche meistens unbeschäftigt auf die Kundschaft wartet. (Russisches Personal) Die Preise bewegen sich eher im oberen Rahmen. Für westeuropäische Gäste empfehlen wir die Vor- und Nachsaison. Ideal auch für Familien!

• Zimmer sind der eigentliche Schwachpunkt der Anlage: Klein, mit lächerlich kleinem Balkon. Dennoch sauber gehalten! Bei Trinkgeld (am Anfang) bekommt man schön zusammengelegte Pyjamas und manchmal auch Blumen in der Vase. Badezimmer ist wirklich eine Schande für ein 4-Sterne Hotel (da wurde der Rost und Pilz einfach übermalt) aber irgenwie schafft man es auch damit fertig zu werden. Handtücher wurden immer frisch gewechselt. Verglichen mit einem normalen Hotelzimmer ist es dennoch ruhig (Bungalow sei Dank)und angenehm für Leute die Ruhe suchen.

• Gut
  • Mehrere Restaurants und eine Bar stehen zur Auswhl. Sowohl a la Carte-Restaurant, Fisch-Spezialitäten-Restaurant, Diät- Restaurant, etw. welche wir nicht ausprobiert haben. Die Poolbar wir von ziemlich lustlosen und frustrierten Personen bedient (Saison ist bald zu Ende!) Ein kleines Trinkgeld trotz A.I. bewirkt Wunder, die Freundlichkeit steigt enorm.Die Tische werden immer schnell abgeräumt und sind meistens sauber (Aussnahme bestimmen die Regel). Die Buffets sind sehr reichhaltig. Speziell gut sind die zubereiteten, frischen Gemüse. Beim Fleisch hatte ich das Gefühl, es schmecke alles irgendwie nach Lamm. Pouletgerichte sehr schmackhaft. Mittags und Abends gab es immer wieder neue Gerichte. Jeder findet etwas für sich!

• Gut
  • All Inklusive Angebot ist sehr gut (vor allem Buffet), obwohl es sich nach einer Woche auch alles zu wiederholen scheint.. Der Saal ist sauber, so lange bis die zahlreichen Katzen die Fläche stürmen und nach dem Essen betteln. Das wird von den Gästen sehr unterschiedlich aufgenohmen. Allgemein sind die Katzen gepflegt und gehen wenigstrens nicht auf die Tische Nahrung zu sichern. Die Kellner sprechen nur Bruchstücke in Deutsch oder Englisch, wenn überhaupthaupt dann Russisch. Wenn man seinen Platz verlässt um noch was zu holen wird etwas zu schnell abgeräumt! An sonsten gute Auswahl und für jeden etwas. Getränke-Auswahl ist klein und beschränkt sich auf nur türkische Produkte, Bier und Wein sind OK. Einige der Kellner sind aber sehr bemüht und freundlich.

• Die Lage des Hotels ist ruhig. Wir waren auch nicht draussen, weil wir die Türkei schon gut kennen aus vorherigen Reisen. In der nächster Umgebung scheint nicht viel los zu sein.

Animation ist nicht sehr professionell, aber Got sei Dank auch nicht extrem aufdringlich. Sie bemühen sich und finden immer ihr Publikum. Der Strand ist gewaltig gross und hat immer (im Oktober) viel Platz. Sehr sauber! Strand Schuhe nicht vergessen (Kies!). Pool war zu kalt , nur paar Kinder haben da gebadet. Die Thema Abende haben wir nicht besucht weil sie vor allem auf russische Gäste ausgerichtet sind .ZB. nur russische Zeitungen und das Angebot in den kleinen Boutiqen (Babuschkas, Ikonen, Kleinkremlin-Kitsch und Pelzjacken für russische Damen). Ich frage mich, welcher Russe kauft in der Türkei Babuschkas? Dementsprechend lag Ende Saison auch noch viel Ramsch in den Läden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise