Schöne Clubanlage ,für jeden was dabei.Traum - Gartenanlage . Die Toiletten am Pool wurden renoviert. Sehr fleißiges Personal und sehr sauber. Sehr viele ( ca.70%) Russische Gäste vor Ort zu unserer Zeit .Aber kein Problem für uns.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings müssten sie nun wirklich mal modernisiert werden . Sind bestimmt schon ca. 25 -30 Jahre alt! Save, Minibar,W-lan , Alles inclusive .Wenn man ein Eck bzw.Endbungalow bekommt, hat man 2 Balkone! Dafür gibt es aber nur einen ca. 50 cm breiten Kleiderschrank.Wir fanden es gut .Gab ja noch eine große Komode mit Schubfächer und der Koffer war auch noch da. Für 1-2 Wochen geht das .
das Essen im Hauptrestaurante ist noch besser geworden ! Allerdings kommt es mir so vor als wenn dord weniger Personal vorhanden ist als die letzten Jahre ,da wir öffters unsere Getränke selber holen mussten. In der" Sun Gastro Street" gab es leider keine Porzelanteller u . normales Besteck mehr !?.Nur Plastik .Die Teller mussten wir fest halten ,damit sie nicht weg wehten.Überall Pappbecher von 10-18 Uhr .Auch an der Olymposbar .Sonst gab es zumindest an den Tischen Gläser .An der Strandbar gab es offt warme Softdrings u.keine Eiswürfel und es gab anderes Speiseeis als sonst. (Es schmeckte künstlich )bin zur Gästebetreuung .Es ist schon mehreren Stammgästen aufgefallen sagte Sie.Vielleicht wirds ja nächstes Jahr wieder besser. Die A la Carte unbedingt probieren ! bei der Gästebetreuung (Lobby) von 10-12 Uhr ein Tag im vorraus reservieren . Es gibt leckere Coktails ,Sekt (trocken) ,Wein,rot, weiß ,rose(trocken) Efes Bier ,Raki usw. Pepsi Cola u. light uvm..Ab und zu auch importierte Getränke .
Zimmer wurden immer gut geputzt, dass was zu schaffen war in der kurzen Zeit .Alles wurde regelmäßig gewechselt,Handtücher, Duschtücher ,Bettlaken usw. Kelner waren nett und auf Wünsche wurde eingegangen .
Die Lage ist Super ,mitten im Grünen .Einkaufsmöglichkeiten 10 min. zu Fuss. Berge im Hintergrund.
Es wurde viel Angeboten ! Ausserdem hatten wir im August - September Schaumparty ,Zumba ,Tanzworkshop,Themenabende .
| Infos zur Reise | |
|---|---|