Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tobias (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
1.Klasse Ferienanlage

Zum hotel es ist ein riesen grosses ferien dorf das wirklich sehr sauber ist und eine sehr gepflegte landschaft hat .In dieser anlage ist wirklich alles inclusive also lokale und nicht alkoholische getränke sowie auch importierte alkoholische getränke die zimmer: sind wirklich sehr geräumig und riesen gross ausgestattet sin die zimmer mit Klimaanlage, tv,Bad, fön und einen schönen balkon einkaufsmöglichkeiten gibt es auch es gibt einen schmuckladen einen kiosk wo man zeitungen wassersportzubehör kleidung etc kaufen kann (sehr teuer). der strand ist ein feiner kieselstrand das wasser ist sehr sauber es gibt am strand wassersportarten wie surfen jetski ringo banana treetboot etc gegen gebühr zu machen das hotel bietet auch eine disco und ein vielseitiges animations programm mit mini club kleiner tip bucht das bitte nie über gti travel der haken ist bei diesem veranstalter das sich die an und abflugzeiten ständig ändern weil man ja mittag schon das zimmer räumen muss das ist essen ist jeweils früh mittag und abends im buffetform das essen ist sehr gut und abwechslungsreich das langschläfer frühstück ist von 10 bis 11 empfehlen kann ich die rafting tour und die jeep safari ausflüge mit dem schiff kann ich nicht empfehlen da die getränke sehr teuer sind genauso wenig die antalya fahrt reiner touri gäck man wird in der stadt abgesetzt am teuersten fleck und man wird von kleinen kindern angebettelt also macht das bitte wirklich nicht man sitzt auch den ganzen tag im bus der teilweise nicht klimatisiert ist also finger weg

• die zimmer werden jeden tag sauber gemacht die bette frisch überzogen die Handtücher gewechselt man bekommt auch sogar mal frische blumen ans bett gelegt zimmer empfehlung kann ich nur empfehlen haus 602 zimmer nr 622 ist sehr schön direkt vor einem palmen garten und vor dem pool man hat allerdings keinen meerblick es gibt auch kabelfernsehen mit den deutschen programmen sat1 rtl und mtv der zimmer service ist 24 std rund um die uhr erreichbar und auch all inclusive

• das eessen ist ein traum von einem essen alles super frisch das essen ist heiss nicht lau warm und wird teilweise frisch zubereitet also damit meine ich es wird mittag und abends immer frisch gegrillt die tische sind immer sehr sauber und werden nach dem essen sobald man halt geht wieder frisch gedeckt die getränke wo man beim essen ein nimmt egal ob alkohohl cola fanta wein was man sich denken ist natürlich auch all inclusive meines erachtens das beste essen wo ich je gegessen habe im vergleich zu aly bey park magic life oder hotel limra merit kein vergleich

• die mitarbeiter des simena komplexes sprechen vereinzelt deutsch das heisst man sollte wirklich ein paar englisch kenntnisse mitbringen sie sind aber denoch sehr hilfsbereit bemühen sich wirklich ihnen einen der schönsten tage urlaub zu bieten wie sehr sie nur können im zimmer befindet sich noch einen minibar die natürlich auch im all inclusice mit inbvegriffen ist die bvesteht aus 1 liter flasche cola 1liter flasche fanta und 2 1,5 liter flaschen mineralwasser diese bar wird alle 2 tage wieder aufgefüllt ein arzt ist 12 std am tag in der anlage die beste finde ich jetzt persönlich ist direkt am simen hotel pool da diese leute wirklich sehr sehr gute cocktails mixen.

• der strand ist ca je wo man untergebracht ist ziemlich nahe es ist ja ein riesiges feriendorf aber im normal fall geht man max 5 minuten zu fuss sollte man ganzam ende des dorfes wohnen brint einen egal wann der haus eigen buggy service zum strand also kein reisebus so ein kleiner golf caddy der sie durch die anlage zum strand fährt in camyuva selber gibt es ein kleinen basar der auch von der hoztelanlage nicht weit weg ist ein kleiner fuss marsch so 15 minuten zu denstrand es werden liegen auflagen badetücher und sonnen schirme kostenlos zur verfügungestellt der starnd ist sehr sauber und es ist ein privat strand was ich nicht empfehlen kann ist mit dem taxi rum zu fahren trotz türkei ist das verhältnis mässig sehr teuer am besten einen mietwagen ausleihen der liegt bei 40 euro pro tag mit klimaanlage und vollkasko ohne selbsbeteiligung die nachbarstadt ist kemer und das ist nee reine shopping meile ein laden neben den anderen schmuck souvenirs kleidung und und und

wie gesagt ob liegen auflagen animation pool alles inclusive

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Tobias