Relativ neues Embassy mit schönen Suiten, guter Gastronomie und überwiegend netten Mutarbeitern/innen. Wir empfehlen das Hotel weiter. Es waren auffällig viele Kinder im Hotel. Das hatten wir von einem Tagungshotel nicht erwartet.
Tolle Suite mit großen Fenstern und allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Im Bad ein Spiegel, der es in sich hat. Über Bluetooth spielt er Deine Lieblingslieder in sensationeller Qualität. Der Aufenthalt im Bad wird zum Erlebnis 😅
Der erste Eindruck war weniger gut. Wir haben 14 Uhr gefragt, ob unser Zimmer, welches wir in der 10. Etage über online Check in gebucht hatten, schon fertig ist. Die Antwort war, es wird 15 Uhr fertig sein. Gegen 15:30 waren wir dann erneut an der Rezeption. Die Auskunft war, das Zimmer ist fertig, aber noch nicht von der Hausdame abgenommen. Wir sollen in 15 Minuten noch einmal kommen, dann wäre alles fertig. Als wir dann wieder da waren, hieß es, daß Zimmer wäre noch nicht gereinigt, aber wir könnten ja ein anderes Zimmer beziehen. Als wir dies nicht wollten, war das Zimmern plötzlich doch fertig. Es entstand bei uns der Eindruck, dass die Rezeptionistin Ausländern das Zimmer im 10. Floor nicht geben wollte. Alle anderen Servicekräfte waren tadellos.
Verkehrsgünstige Lage direkt an der I 35. Man ist relativ schnell mit dem Auto in Dallas, Fort Worth oder auch in Oklahoma. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife