Marcus (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienausflug.

Das Hotel ist sehr familienfreundlich, denn wir waren hier mit 4 Erwachsenen und drei Kindern. Das Personal ist überaus zuvorkommend und hat uns immer unterstützt. Das Essen ist in Ordnung und das Klientel ist gemischt. Ausserdem hat das Hotel einen sehr schönen Strand, allerdings wie überall hier in der Gegend ab 18 Uhr geschlossen (wohl gesetzliche Vorgabe). Wir werden das Hotel definitv für einen erneuten Besuch im Kopf behalten.

• Gut
  • Es gab kleinere Mängel, die aber immer sofort behoben wurden. Da die Klima ausgefallen war, bekamen wir unverzüglich ein neues Zimmer, inklusive kostenlosem Upgrade.

• Gut
  • Viel Auswahl, aber in erster Linie nicht so viel deutsche Küche, aber für einen Urlaub in Ägypten auch nicht notwendig.

• Überaus freundliches Personal. Immer zugegen wenn man etwas braucht. Ausserdem werden viele Sprachen gesprochen.

• Die Fahrt vom Flughafen war lediglich 15 Minuten. Die Einkaufsbereiche sind mit dem Taxi 10 Minuten entfernt.

• Gut

Hier direkt angegliedert ist ein Tauchshop welcher viele Angebote hat. Einfach Machmut oder im Hotel fragen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marcus