Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Das Hotel scheint schon länger am Markt zu sein. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Die Sauberkeit entspricht der Landeskategorie vier Sterne. Anfangs wussten wir nicht das Hotel das richtige sein würde, freuten uns aber jeden Tag mehr über unseren Urlaub hier.

• Die Zimmer groß genug und verfügen über eigene Klimaanlagen. Und ein Bad mit Badewanne. WLAN gibt es dort nicht, nur in der Lobby beziehungsweise im Speisesaal.

• Es war mehr als genug da. Ein abwechslungsreiches Speisenangebot. Keiner musste Angst haben nichts mehr zu bekommen. Wir hatten es fallen Nachspeisen angetan die mich sehr positiv überrascht haben. Gerne hätten wir etwas mehr Auswahl an Obst gehabt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Keine Frage blieb lange unbeantwortet. Leider mussten wir auch kurz den Doktor in Anspruch nehmen. Aber auch das war zu unserer vollen Zufriedenheit. Wenn Probleme auftreten wird schnell gehandelt beziehungsweise meistens auch mehr als nur das verlangte getan.

• Gut
  • Kurzer Fußweg zum Markt. Direkt am Strand mit eigenem Zugang und ohne Angst keine Liege mehr zu bekommen. Der Flughafen ist auch nicht allzu weit entfernt und alle Aktivitäten sind relativ schnell erreicht.

größere Aktivitäten gab es für uns nicht. Die haben wir wenn überhaupt außerhalb des Hotels gesucht und gefunden. Die Tanzshows gefielen uns ziemlich gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Rüdiger