Das Hotel ist in guter "Verfassung". Die Anlage ist überschaubar und nicht sehr groß. Es war zu jeder Zeit sauber und rein. Zu meiner Reisezeit waren viele Franzosen und ein paar Russen da. Deutsche gab es nicht so viele. Der Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich. Jedes Alter war vertreten.
Das Zimmer war völlig o. k. Für meine Verhältnisse auch recht groß. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Allerdings kann man nur einen deutschen Sender "ZDF" sehen. Mein Zimmer hatte keinen Balkon. Es gibt aber auch Zimmer mit einem Balkon. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. Der Housekeeper war jeden Tag da und hat ordentlich sauber gemacht.
Die Männer an der Rezeption waren freundlich und höflich. Der Check-In ging zügig. Es befindet sich auch eine Wäscherei im Hotel. Die meisten Angestellten sprechen nur Englisch.
Das Hotel liegt sehr zentral. Bis nach Sekalla sind es ca. 2 km, wo sich die große Einkaufsstraße und sämtliche Cafes bzw. Disco befinden. Der Flughafen befindet sich in ca. 6 km Enfernung. Mit dem Taxi nach Sekalla 5 Pfund bezahlen, das ist genug!
Von der Animation habe ich überhaupt nichts mitbekommen. Die sind einmal bei uns langgelaufen und das war es auch. Ich glaube allerdings auch, dass die die Animation nicht am Pool sondern am Dream Beach machen. Ein Wellness Bereich ist nicht vorhanden. Der Pool war o. k., allerdings nicht sehr groß. Einen Spielplatz für die Kinder habe ich nicht gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|