Das Hotel ist noch ziemlich neu. Bin mir aber sicher,dass das hotel sehr schnell verfallen wird,da das Personal komplett gewechselt werden müsste. Obwohl wir im Januar hingeflogen sind,konnte man im Meer durchaus angenehm baden. Das Wetter war auch super. Die beste Zeit zum Sonnen hatte man zwischen 10:00Uhr - 16:00 Uhr. (Vorsicht beim spazieren Nachts). Überall Baustelle. Es sind riesen Löcher auf den Bürgersteigen,die nicht abgedeckt sind. Also,immer auf den Boden schauen, um nicht plötzlich ins Loch zu fallen. Die aufdringlichen Händler sollte man ignorieren!
Die Zimmer sind ziemlich groß. In den Zimmern gibt es Flachbild TV´s. Meine einzige Kritik: Es gibt keine Klobürsten im Bad. Der Housekeeper reinigt,alle Toiletten mit nur einer Klobürste.
Auf Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wird auch kein Wert gelegt.Das Essensangebot wiederholt sich täglich! Habe mehrmals Haare im Gebäck entdeckt. Direkt neben dem Hotel ist das Restaurant " Bulls". Dort schmeckt das essen sehr gut.
Die Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig! Ein so schlechtes Personal habe ich im leben nicht gesehen! Das Personal am Pool ist sehr lahm! Die Mitarbeiter chatten oder schauen lieber online Fußball,als den Gast zu bedienen! Mit einem Wort, GROTTENSCHLECHT!!! Auf den Weckruf sollte man sich nicht verlassen, da dieser eine halbe Stunde später erfolgt,als gewünscht! Die Animation wird auf Russisch durchgeführt. Man hört Non-Stop nur: Stretching & Gymnastika. Es waren im Grunde auch fast nur Russiche Gäste im Hotel. Die Massageangebote am Strand sind zu hoch gesetzt. ein russischer Tourist bekommt es viel günstiger, als ein deutscher Tourist! Die Service Mitarbeiter am Strand können nicht lächlen!
Die Lage des Hotels ist super. Es sind nur einige Kilometer zum Flughafen. Die Altstadt ist auch nur ein par km vom Hotel entfernt.Es kostet mit dem Taxi 10 Pounds. Falls das erste Taxi für den Betrag nicht fahren möchte,wird sicherlich das nächste Taxi Sie für den Betrag fahren (es gibt nichts mehr als Taxen,die ständig hupen). In die Neustadt Hurghadas kann man durchaus in ein par Minuten zu Fuß gelangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|