Das Hotel gehört zu den etwas kleinen Hotels wobei es doch recht viele Zimmer besitzt. Die Anlage war gepflegt. Es gab zwei Poolbereiche, diese sind jedoch nicht wirklich groß. Der eine Pool davon bietet auch eine Poolbar. Die Auswahl an Getränken hält sich jedoch in Grenzen. Gegen die Sauberkeit kann ich jedoch nichts schlechtes sagen. Mein Zimmer war sehr sehr sauber. Ich hatte zwar ein Einzelzimmer gebucht, bekam dort aber ein sehr großes Doppelzimmer ohne Aufpreis. Gebucht hatte ich All Inklusives und es war toll. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und es gab doch eine große Auswahl sowie frisches Obst und vor allem die frischen Pfannekuchen waren immer lecker. Die Desserts wurden immer schön hergerichtet. Negativ ist vielleicht zu bewerten, dass sehr viele Russen zu dieser Zeit ihren Urlaub dort verbracht haben und einige von Ihnen nicht viel von Sozialem Verhalten mitbekommen haben.
Sehr großes Doppelzimmer, mit Fernseher, großem Spiegel, großer Schrank im Flur. Das Bad war auch in einem sehr guten Zustand.Die üblichen Dinge wie Fön, Zahnputzbecher, Handtücher sind dort immer da. Ebenso befindet sich unter einem recht großzügigen Schreibtisch eine Minibar. Ein schöner Sessel war auch im Zimmer. Mein Blick ging zum Pool und war daher nicht besonders.
Im Untergeschoss des Hotels, jedoch auf gleicher Höhe mit der Straße, liegt das Restauran bzw. ist das Buffet. Die Speisen waren immer sehr lecker und teils landesüblich. Die Tische stehts neu eingedeckt und sauber.
Ich kann nur positives über das Personal berichten. Wenn man ein Problem hat, versuchen sie dir zu helfen und bei Fragen haben sie ein offenes Ohr. Mit englisch kann man sich dort recht gut verständigen. Die Zimmer, bzw. mein Zimmer wurde Top geputzt.
Die entfernung zum Strand ist wirklich kurz. Man geht einen kleinen Berg runter (wobei Berg übertrieben ist, es ist die ansteigende Anfahrtsstr. zum Hotel. Anschließend geht man über eine Straße und knapp 40 meter später ist der Eingang zu dem Hoteleigenen Strand. Zum shoppen kann man in die Ortsmitte Hurghada fahren. Entweder mit dem Bus (ist sehr günstig, wenn man vorher einen Preis aushandelt) oder mit dem Taxi (jedoch zocken die einen gerne ab). Nachts ist auch ziemlich was los an den Strandbars bzw. Stranddiscos in der Ortsmitte. Auch der Hafen dort ist wunderschön.
Am Hoteleigenen Strand gibt es hin und wieder Animation, jedoch ist es nichts, was man unbedingt mitmachen muss. Einfach nichts besonderes. Am Strand bekommt man Handtücher und kann sich einen Liegenplatz suchen. Ich habe immer einen gefunden. Wer allerdings gerne viel Strand um sich hat, der kann hier vergeblich suchen. Sand ist dort nicht viel. Sonnenschirme sind dort ebefalls reichlich vorhanden. Zum Duschen bin ich jedoch ins Hotel gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|