Macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, es wird rund um die Uhr geputzt und gewischt. Ich hatte alleine gebucht und hatte ein schönes großzügiges Doppelzimmer für mich alleine. All inclusive war eine gute Entscheidung. Die Gäste waren ein gemischtes "Volk" aus ganz Europa (Skandinavien, Deutschland, Österreich, etc), der Großteil waren aus Russland. Probleme gabs nicht, Lautstärke abends und nachts war "leise"
Klimaanlage, TV (nur ZDF als deutsches Programm, allerdings auf Dubai TV Hollywood-Blockbuster im Original mU), Safe, Kühlschrank (!)
Reichhaltige Buffets zu Frühstück, Mittag und Abend. Morgens wird das Omelett frisch vor deinen Augen zubereitet, genauso abends Nudeln in der Pfanne. Echt toll. Das Brot ist übrigens sehr gut. Dazu noch eine Poolbar und eine Bar im Hotel. Ein Restaurant gibts noch am Strand
Das Personal ist super aufmerksam, Manchmal ist es angebracht, mal ein bisschen Kleingeld in der Tasche zu haben. So ein Pfund (ca 15 cent) tut uns nicht weh. Englisch ist hier kein problem, An der Rezeption spricht man auch deutsch und russisch. Wäscherei gibts auch, hab ich aber nicht in Anspruch genommen
Das Hotel hat einen eigenen Strand, etwas klein aber gemütlich. Am Strand befindet sich noch ein Spa, sehr zu empfehlen (super sauber und preiswert). Einkaufsmöglichkeiten gibts ca 1 km entfernt, (aus dem Hotel, an der Strasse rechts)da gibts so ne Art Buden-Basar, aber auch einige Restaurants und Bars und ein kleines Einkaufszentrum. auch ein Mc Donalds. Kleine Supermärkte gibts in Hurghada übrigens fast an jeder Ecke (Getränke, Snacks, Chips, Zigaretten, aber kein Bier, gibts nur in Gaststätten und Hotels, ausser alkoholfreies Birrell). Das alte Stadtzentrum von Hurghada ist ca 1,5 Std Fußmarsch am Meer entlang entfernt ( aus dem Hotel, an der Straße links)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife