Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aki (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Positiv? Negativ? Einfach 100 % Durchschnitt

Ach - dieses Bewertungen... :) Weihnachten bis Sylvester im Elysees Hotel - insgesamt hat sich das Hotel viel Mühe mit der Dekoration gegeben. Eine sehr feierliche Veranstaltung zum "Heilig Abend" mit eine Bomben-Buffet - die leider durch die Möglichkeit des Rauchens im Speisesaal arg getrübt wurde. Das Hotel hat die richtige Größe, ist sauber und insgesamt leicht über den Erwartungen. Nationalitäten sind zu mind. 70 % Osteuropäer, deren Verhalten oft nur Kopfschütteln zur Folge haben kann - Beispiele gefällig: mit Badehose und Anabolika-Körper zum Essen, mit freiem volltätowiertem Oberkörper "UKRAINEEE"-grölend in der Lobby, Dekoration vom Buffet essend, und zu betrunken zum gehen, ... größtes Problem des Hotels !!! Zu empfehlen ist 10 min eine Taxifahrt in die nächste Stadt - 10 Pfund (1,50€) kostet der Spaß - das ist eine richtig kleine ausgewachsene Stadt. Eine Quad-Fahrt war sehr amüsant, weil wir die für 30 €/Person außerhalb des Hotels gebucht haben (private Safari) und nicht auf Kinder/Ältere Rücksicht nehmen mussten - nur wir beiden 2 Stunden mit einem Führer mit richtig Tempo durch die Steinwüste - das war schon lustig und anstrengend. U-Boot mit Bullaugen sind wir auch gefahren - unter 40 Euro! Zwischen Riffe, gesunkene Schiffe, ... Fische ohne Ende - sehr nett.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, sauber und alles funktionierte tadellos (TFT,Kühlschrank, kostenloser Safe) - Dusche i.d.R. schön heiß, Toilette ohne Klobürste ist gewöhnungsbedüftig, jeden Tag kreativ gefaltete Handtücher gefielen meinem Mädel besonders

• Wir hatten "all inclusive" - und wie fast alles in dieser Woche war auch die Verpflegung durchschnittlich: Die Getränke schwankten von gut (Alster & Rum-Cola) bis ungenießbar (Instant O-Saft). Das Essen schwankte ebenfalls - eben durchschnitt. Immer frischer Salat, wenig Landestypisches und viel Einheitsbrei. Tischdecken wurden in einer Schicht nie gewechselt und sahen auch dementsprechend aus. Über preise kann ich nichts sagen, weil ich all incl. hatte.

• Der Service war nicht der Hit - viel haben wir auch nicht in Anspruch genommen - der Zimmerservice war top, aber in dem Speisesaal war es wirklich ziemlich schlecht, man musste dem Besteck nachrennen - teils musste man für Essen und Getränke in ungünstigen Zeiten im Restaurant recht lange anstehen. Das war nicht doll. I.d.R. wurde Englisch verstanden.

• Die Lage ist eher mäßig. Ein wirklicher Traumstrand ist nicht vorhanden - ein schmaler sandiger Strandabschnitt ist randvoll mit Liegen und wird permannt mit Musik beschallt - aber eigentlich sehr angenehme House-musik. Das Problem mit den kleinen Plastikbechern wurde hinlänglich erörtert. Zu Fuß ist in 10-15 minuten eine Einkaufs-Fußgängerzone zu erreichen, in der man einkaufen, Reisen buchen und sonst was für touristische Aktionen unternehmen kann.

• Schlecht

Animation war kaum voranden - stört mch aber auch eigentlich nicht. Beachvolleyball (5 ggn 5!) habe ich hin und wieder mitgespielt. Ging gar nicht - auf dem miesen Sand waren Schürfwunden vorprogrammiert. Teils mit Eisenteilen, Steinen und Schläuchen im Sand sollte man gar nicht drüber nachdenken, was hätte passieren können. Die Spieler rennen sich über den haufen... Positiv sind die Bademöglichkeiten - das Wasser ist der Hit! Von einem langen Steg hat man die Möglichkeit mit Sprungbrett in glasklares Wasser zu springen, was auch im tiefsten Winter kein Problem darstellt. Die Liegen samt Sonnenschutz und Sanitäranlagen waren tiptop- Handtücher werden gestellt. Für Kinder ist meines Wissens nichts vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise