Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Das Hotel ist in einem sauberen, gepflegtem Zustand. Es ist eine relativ kleine Anlage, was für uns sehr schön war. Nicht jeder mag den "Rummel" einer großen Hotelanlage. Überwiegend Russische Touristen überschwemmen das Hotel, daher spricht das Personal eher russisch, sehr wenige beherrschen auch die Englische Sprache. War beim Eincheck nicht gerade von Vorteil, denn wir bekamen ein falsches Zimmer, in einem Nebengebäude, mit Blick auf eine Ruine und Baustelle :( Gebucht war ein Doppelzimmer, das bekamen wir dann am nächsten Tag, nach einer Beschwerde. Ich würde das Hotel nur zur Übernachtung buchen! Besser man geht Außerhalb essen. Kinder sind in dieser Anlage völlig FALSCH AM PLATZ. Das Wetter ist das ganze Jahr über sehr warm. Für Deutsche ist dieses Hotel eher nicht geeignet, denn man spricht eher russisch und serbisch!!!! Man hat dort das Gefühl nicht wirklich "erwünscht" zu sein. Ich hoffe meine Beiträge haben Ihnen bei Ihren Überlegungen geholfen und Sie verbringen einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Nachdem wir das dritte Zimmer bezogen hatten, konnten wir den Blick auf das Meer und den Pool genießen, so wurde es auch von uns gebucht! Die Zimmer sind sauber, groß und der Schrank ist geräumig. Das Bad ist groß und mit Dusche und/oder Badewanne. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage, die Sie selber regulieren können ausgestattet. Ein TV mit vielen russisches und serbischen Kanälen steht ebenfalls zur verfügung, einziges deutsches Programm ZDF (aber man ist ja nicht zum Fernsehen in Ägypten ;-)) Einen kleinen Safe gibt es im Schrank. Die Möbel sind in einem guten Zustand, das Bett ist bequem und sauber. Ein kleiner Kühlschrank (Minibar) ist auch vorhanden. Hat uns gereicht um eine 1,5 lt Wasserflasche zu deponieren. Tägliche Reinigung...bei gutem Trinkgeld auch mit einer kleinen Bettdekoration ;-)

• Sehr schlecht
  • Puh, wo fange ich an?! Kurz gesagt eine Katastrophe!!! Ich habe NIE zuvor so schlechtes Essen serviert bekommen und ich bin schon viel um die Welt gereist. 14 Tage gab es Mittags wie Abends das selbe! Fisch (eckelig weich zerkocht, mit einem modrigem Beigeschmack); Huhn (ganzes Huhn in kleine Teile zerlegt, mal mit Gemüse -sollte dann chinesisch sein, mal ohne) und Rindfleich (mal geschnetzelt, mal in Scheiben, mit IMMER der gleichen eckeligen Soße). Dazu natürlich Reis und Nudeln (ebenfalls IMMER und NUR die selben 2 Soßen, wenn man warm gemachten Ketchup noch als eine Art Soße bezeichnen kann?!) Da es NIE genügend Gläser gab, musste man entweder, während das Essen schon auf dem Tisch stand, an der Bar auf sein Getränk warten, oder man hatte das "Glück", ein dreckiges Glas (mit den Händen des Kellners, kalt ausgespült) von dem "Vortrinker" zu bekommen. Das war übrigens an den A.I.-Bars am Poolbereich und am Strand nicht anders. Und da bin ich auch schon beim nächsten Thema: A.I. bedeutet, dass man ab 10Uhr hin und her rennen muß um seine Getränke zu bekommen. Ab 10Uhr bekommt man an der Pollbar und am Strand seine Getränke. Die Strandbar schließt um 17Uhr, sollten Sie länger am Strand bleiben wollen (der schließt übrigens um 19Uhr), müßten Sie die Getränke selber bezahlen oder zurück zum Hotel an die Poolbar gehen. Dort "dürfen" Sie dann bis 19Uhr trinken. Danach müßten Sie wiederum in den Speiseraum laufen, dort bekommen Sie die Getränke bis 22Uhr. Sie könnten auch ab 19Uhr in die Hoteleigene Dolphin-Bar gehen (direkt an der Hauptstraße). Wie Sie merken, ein Gläschen Cola oder Fanta am Abend am Pool, wo genügend ruhige Sitzplätze wären, ist NICHT möglich. Für uns waren genau die hier genannten Mängel, ein Grund mit dem Manager zu sprechen. Er hörte sich unsere Probleme an und wir hatten das Gefühl, dass sich nun etwas ändern würde -ein Fehlschlug! Ein Korb mit frischem Obst wurde uns aufs Zimmer gestellt. Für gerade einen Tag gab es ein relativ gutes Essen...dann wieder der gleiche "Fraß"!!! NIE WIEDER ÄGYPTEN, das war unser Gedanke!!!

• Schlecht
  • Das Personal war bis auf sehr wenige Ausnahmen frech und unhöflich! Da eher russisch gesprochen wird, hat man als Deutscher wenig Glück. Zu unserer Zeit waren ca. 130 Gäste im Hotel, davon 5 Deutsche, der Rest bestand aus Russen und Serben...das machte auch die Lautstärke im Speiseraum aus!!! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Nach Beschwerden hatten wir ein Gespräch mit dem Manager, also scheuen Sie nicht, Ihre Beschwerden weiter zu tragen, denn sonst ändert sich leider nichts!

• Umgeben von mehreren Baustellen (sie sind nicht in "Betrieb", jedoch verschönern sie das allgemein Bild nicht gerade). Zum Strand muß man ca. 3 Min. die Hauptstraße entlang. Eine Apotheke und zwei kleine Lebensmittelläden, 1 Friseur und Souvenirladen sind direkt in der Nähe. Vom Flughafen sind es mit dem Auto ca. 15 Min. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand "verkauft"...sollte man besser nicht nutzen. Zu unserer Zeit waren die Gäste, welche es getan haben eher unzufrieden. Wir haben unsere Ausflüge mit SimSim, (ebenfalls bei Holiday Check zu finden) gemacht - SPITZE, mit deutschsprachigem Reiseleiter.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Barbara