wenige Zimmer mit Balkon, zerbrochene Fiesen im Poolbereich und auf den Treppen. Überwiegend russische Gäste Leider hatten wir von Beginn bis zum Ende nur Theater. Von Entspannung war keine Rede, denn man konnte drauf warten, bis es das nächste Mal Ärger gab. Dieses Hotel würde ich nie wieder buchen.
unser Zimmer war geräumig, das Bad sehr renovierungsbedürftig. Der Safe ist ein Minisafe, der unter den Arm geklemmt werden kann und rausgetragen werden kann.
immer die gleichen Speisen im Angebot, keine Auswahl
die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, eine Toilettenbürste gab es nur auf Anfrage. Duschtücher im Zimmer wurden nur auf Anfrage ausgeteilt. Kurz vor dem Check out wurde unser Zimmer auf, durch uns verursachte, Mängel kontrolliert, es wurde ein defekter Föhn gefunden (nicht durch uns verursacht), den wir auch noch bezahlen sollten. Nach langer Diskussion mussten wir diesen nicht zahlen. Wer weiß wie oft der schon durch andere Touristen gezahlt wurde und durch das Personal nicht ausgewechselt wurde. Der Strand durfte nur betreten werden, nachdem man die Badehandtuchkarte vorgezeigt hat, obwohl man nicht baden wollte, sondern sich den Strand nur anschauen wollte.
der Strand ist quer über die Straße, die nächstgelegenen Shoppingmöglichkeiten befinden sich in ca. 15 Gehminuten Entfernung
| Infos zur Reise | |
|---|---|