- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist nicht das beste Hotel, Zimmer nicht sehr sauber, Mobiliar veraltet, kein WLAN, man muss Sim Karten kaufen, aber bitte im Supermarkt nebenan, nicht im Hotel die sind überteuert, lasst euch bei Ankunft bitte nicht gleich eine aufschnacken, kosten 15 Euro für 4 Gigabit, im Supermarkt gibt es mehr Gigabyte für weniger Geld. Service lässt zu wünschen übrig, es wurde nicht wirklich gereinigt, der Blick für fehlende Sachen wie Handtücher, Klopapier fehlte. Man musste da hinterher laufen. Und dann dauerte es ewig bis mal jemand kam. Rezeption braucht man nicht jeden bei Problemen ansprechen, am besten den Manager der macht was aber nicht der Rest, wirken dann noch genervt. Teilweise ist das Personal nur aufs Trinkgeld bedacht, besonders die beiden von der Poolbar, überfreundlich und aufdringlich und dann noch die Hand aufhalten, vorsichtig sein!! Essen war nicht sehr abwechslungsreich, nach ein paar Tagen konnte es man nicht mehr sehen. Wenn die Kellner beim Essen schon zu einem sagen das ist kein gutes Hotel, dann gibt das einem schon zu denken. Trotz Allinklusive gab es am Tag nur kleine Plastebecher zum Trinken, also so schmeckt das Bier nicht gerade. Wer trotzdem es in Flaschen wünschte sollte noch extra zahlen, ist schon frech. Abends dudelte dann noch am Pool ziemlich laut irgendwelche Musik wenn man schlafen möchte nervt das schon. Der Strand ist in Ordnung, wird sauber gehalten, ist super zum Schnorcheln geeignet, schöne Aussicht unter Wasser. Badeaufsicht macht nen guten Job. Allerdings laufen da viele rum wollen einem was verkaufen Dienstleistungen anbieten etc was nervt wenn man seine Ruhe haben möchte. Bitte nur über euren Reiseführer Ausflüge buchen nie vor Ort mit Leuten die einen ansprechen und euch gute Preise bieten wollen!! Das muss man wissen und beachten. Der Beachvolleyball Platz ist nicht doll, sehr veraltet Netz hängt runter, Steine im Sand naja habs mir besser vorgestellt.... Nochmal werden wir nicht dorthin. Lage naja Umgebung sehr dreckig, nicht viel zu sehen, man muss weiter ein Stück die Straße runter laufen da geht's zur Einkaufsmeile, das lohnt sich schon eher. Zu empfehlen ist ein kleiner Supermarkt neben dem Hotel (links) der berät einem gut und es gibt dort die Sim Karten zu guten Preisen. Der Chef dem der Supermarkt gehört spricht sogar Deutsch.
Nicht wirklich sauber, veraltet, keine deutschen Kanäle. Kein WLAN. Toiletten dreckig. Staubwischen nicht die Spur. Hatten direkt am Pool großes Zimmer. Schlafen konnte man, aber Matratzen bloß nicht angucken, da wird einem Übel.
Geschirr teilweise verschmutzt, Kaffeekanne bloß nicht angucken, Plastebecher am Tag für Getränke. Essen nicht gerade variabel, reicht nach paar Tagen.
Personal endschuldigte sich für Fehler, aber es wurde nicht besser. Sehr aufs Trinkgeld bedacht, die von der Poolbar bettelten schon fast danach. Der Manager ist in Ordnung, den am besten ansprechen bei Problemen dann passiert auch was.
Man muss schon ein Stück laufen zur Einkaufsmeile, nahe Umgebung schmuddelig. Freilaufende Hunde viele Katzen.
Haben wir nicht genutzt, da wir unser eigenes Ding machten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Evelyne Cornelia |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben, obwohl es uns wirklich leid tut zu hören, dass Sie mit dem Urlaub in unserem Resort nicht zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass täglich hohe Hygienestandards in unserem gesamten Bereich eingehalten werden. Wir bieten ein reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant Wir würden uns freuen, von Ihnen während der Zeit zu hören, die Sie bei uns waren, damit wir auf Ihre Bedürfnisse hören und eine einfache Lösung für jedes Problem finden konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie in Zukunft zu sehen. Schöne Grüße elysees dream beach hotel Team