Elysees ist eine kleine Appartmentanlage, etwa 5 Minuten (Taxi) von Sekalla entfernt. Sie ist ca. 8 Monate alt. Meine Freundin und ich hatten ein sehr großzügiges Appartment mit 2 grossen Räumen, Küche , Bad und Balkon zur Strasse. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dass wir jeden Tag am Pool serviert bekamen. Es ist eine sehr ruhige, saubere, kleine Anlage. Wir haben von den anderen Gästen nicht viel mitbekommen
Unser Appartment war mehr wie ausreichend von der Grösse. Modern eingerichtet und sehr sauber.
Leider kann ich zur Gastronomie im Hotel nicht viel sagen, da wir ausser dem Frühstück, nicht im Hotel gegessen haben. Das Frühstück war aber in Ordnung.
Ich kann das Personal nur loben. Sehr nett und hilfsbereit. Leider verfügen die meisten über schlechte Sprachkenntnisse. Dies haben Sie aber mit Ihrer netten Art ausgeglichen.
Der Transfer vom Flughafen betrug nur ca. 5 Min. Der Strand liegt nur über die Strasse. Der Hoteleigene ist noch im Bau und wird wahrscheinlich nächstes Jahr fertig. Zum Strand "Old Vic" sind es ca. 3 Gehminuten. Er ist allerdings kostenpflichtig.
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool, mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Ansonsten wird nichts angeboten, wobei wir das auch sehr positiv fanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|