Manuel (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu empfehlen!

Das Hotel ist soweit gut, landestypisch zu Bewerten. Für Leute die etwas unternehmen wollen ist es super, es ist nicht mit einem Cluburlaub zu bewerten oder zu sehen, da die Anlage Ansich etwas zu wenig bietet. Im Gesamten ist es aber gut! Das Buffet ist gut gibt einiges täglich wie überall aber doch ist ab und an was neues bei. Dieses Hotel kann ich empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemuhtzsich sehr. Am Strand ist stets immer eine liege zu finden. Die Zimmer sind soweit gut schön groß kleine Mängel die nicht der Rede wert sind waren da aber das ist landestypisch. Habe mich wohl gefühlt und würde dieses Hotel wieder besuchen. Die Animation bemüht sich sehr und ist nicht schlecht. Das preisleistungsverhältnis ist auf alle Fälle super. Blöd ist das gewisse Sachen im All inklusive leider nicht vorhanden sind wie es eignlentlich üblich ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind Landestypisch super, man kann sich nicht beschweren.

• Gut
  • Das Essen ist super, es schmeckt ist nicht das größte Buffet aber immer reichlich da und man bemüht sich zur Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und immer stehts offen um wünsche zu erfüllen.

• Der Service ist so ganz gut, könnte am. Strand etwas besser sein aber man bekommt was man möchte.

• Gut
  • Direkt am Meer, für meine Verhältnisse etwas zu wenig Strand aber aufjedenfall schön.

Die Animation ist klasse, bemüht sich sehr. Im. Gesamten würde ich sagen etwas wenig aber gut. Ein Kids Club ist vorhanden, da ich alleine da war kann ich es nicht beurteilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018