Das Hotelpersonal ist komplett auf Trinkgeld abgesehen. Das hat genervt. Wenn man kein Geld gibt dann kriegt man zb bierschaum in den Plastikbecher 100 ml. Die sollen erst mal eine Leistung bringen damit die belohnt werden. Die nervigen Durchgang Apparate stehen immer noch da und die putzmunter mit dreckigen wischmops, selbs gesehen wie er in die WC reinkomm und schnell über den Waschbecken wischt anschließend den Boden und geht weiter in den ,, Restaurants ‘‘ um dort noch Boden zu wischen.
Wir haben zweiten Zimmer bekommen durch unseren ANEX Tour. Das erste ging gar nicht, dreck, Staub überall und BAD war ne Katastrophe. Fernseher funktionierte nicht in beiden Zimmern.
Es war kaum Auswahl, waren auch zwei Tage krank mit Bauchschmerzen. Salate und Kuchen werden von irgendwo gebracht und serviert.
Service na ja, hängt alles von einem Mann vorne und er hat immer voll Zutun. Ab und zu kammen die Oberbosse von Servic Abteilung und dann kriegten wir Bier in großen kunstoffgläser und Tee in Porzellan an sonnsten Tee und Kaffee in 100 ml Becher.
HOTEL liegt in einer gute Lage, man erreicht schnell Flughafen und Zentrum von Hurghada
Fitnissraum: 10 Quadratmeter, Staub 2 cm und dreck. Volleballplatz war von Katzenkot überseht, Volleball war ständig kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|