Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zeljko Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Elysees Alptraum! Weiterempfehlungen sind gekauft!

Dreckige Sanitäranlagen, kaputte Pools, ungenießbares eintöniges Essen. Weiterempfehlung kann nur gefälscht sein, wir waren absolut unglücklich mit dem Hotel und alle mit denen wir uns unterhalten haben auch.

• Schlecht
  • Bei Ankunft in ein Zimmer gebracht worden wo alles gammelt und dreckig ist, alles voll Haare vom Vorgänger. Nach Beschwerde beim Hotelmanager gab es ein sogenanntes "upgrade" und ein neues Zimmer, das war auch sehr runter gekommen und voller Haare vom Vorgänger, nach 4 mal beschweren über den Dreck wurde es dann endlich mehr oder weniger Sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Getränke meist Lauwarm, bei den Softdrinks meist kaum Kohlensäure drin. Essen das am Mittag ürig blieb wurde fürs Abendessen weiter verarbeitet. Beim Frühstück waren die Backwaren entweder Staubtrocken oder noch komplett Roh von innen. Fast alle mit denen man sich unterhalten hat haben von ihren Magenkrämpfen berichtet. Sogut wie kein Obst wurde angeboten. Gläser/Tassen/Teller/Besteck immer dreckig und nicht mal ausreichend vorhanden. Als Wasser wurde einem Leitungswasser zu Trinken gegeben bei den Bars/Restaurants.

• Hälfte vom Personal war freundlich und nett, die andere hälfte sehr dreist und sehr unfreundlich.

• Nah am Flughafen. Drum rum alles Baustelle/Leere Gebäude. Strandanlage extrem überfüllt.

Die Travelguides wollen einen nur abzocken und die Unternehmungen überteuert andrehen. Im Hotel selbst gab es ein Billardtisch der so kaputt und sandig war das er unbenutzbar war.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Zeljko Matthias

Sehr geehrter, sonnige Grüße aus dem Elysees Dream Beach Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, auch Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service, sowie das Essen weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet, dennoch bedauern wir sehr das Sie sich nicht hier vorort bei uns gemeldet haben um Ihre kommentare direkt in bearbeitung zu nehmen. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Hotel Management