Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes ruhigeres Hotel

Freundliches Personal, sehr schoener Speisesaal mit Blick auf das Meer. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Es gibt im Speisesaal, in der Lobby und am Pool Wlan. Der hoteleigene Strand, den man aus dem 2. Stock ueber eine Bruecke erreicht, ist sauber und schoen angelegt . Hier gibt es Badetuecher und Liegen kostenlos.

• Gut
  • Der Raum war gross, mit Blick auf den Pool und ruhig, wenn man die Fenster geschlossen hat.

• Gut
  • 6er- bis 2er-Tische, angenehme Atmosphaere mit tollem Blick aufs Meer. Reichhaltiges Angebot.

• Das Personal war voellig ok, wir sind aber auch nicht sonderlich anspruchsvoll.

• Gut
  • Ist an der Strandstrasse, aber nicht direkt in Hurghada-Zentrum. Dies war fuer uns sehr gut, da wir es etwas ruhiger moegen. Per Taxi ist alles problemlos zu erreichen, wir waren aber auch zu Fuss im Zentrum. Zum Tauchen wurden wir mit dem Bus oder Taxi kostenlos am Hotel abgeholt. Zu empfehlen: white-dolphin.com (Morad).

• Gut

Es gibt Animation (Fitness), abends auch Shows. 2 Pools, Beachvolleyballfeld etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise