Der Empfang an der Rezeption war herzlich. Jeder Angestellte ist freundlich und ab und zu muss man auf einen Spaß gefasst sein. :) Wir waren im Oktober zu zweit dort, haben Pauschalurlaub gemacht und waren vollauf zufrieden.
Das Zimmer hat alles, was man braucht. Etwas renovierungsbedürftig.
Das Essen ist lecker und theoretisch kann man den ganzen Tag lang essen. Es gibt am Buffet alles mögliche und vor allem landestypisches. Mir haben die Falafel am besten geschmeckt.
Das Personal hatte für jedes Problem(chen) ein offenes Ohr und hat dieses schnell gelöst. Beispielsweise hatten wir kein warmes Wasser und sofort wurde ein Handwerker in unser Zimmer geschickt.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Über eine Brücke des Hotels kommt man direkt an den Strand. Dort bekamen wir zu jeder Zeit eine Liege. Das Meer ist glasklar und sauber. Örtliche Shops sind zu Fuß erreichbar oder man nimmt sich ein Taxi, das hier sehr günstig ist.
Das Animationsteam ist absolut spitze. Immer gut drauf, kommunikativ und dabei überhaupt nicht aufdringlich. Mittags bin ich, wenn wir keinen Ausflug geplant hatten, in die Wassergymnastik und nachmittags habe ich Volleyball gespielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |