Anke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
1. Urlaub in Ägypten

Gut

Am Anfang hatten wir ein paar Startschwierigkeiten aber dank dem freundlichen Personal und tollen Reiseleiter hatten wir einen sehr schönen Urlaub.

• Am Anfang fehlte das Bett für unser Kind aber das wurde uns dann schnell gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Leider wurde der schöne Ausblick von der Straße getrübt. Sie war vorallem abends stark befahren und die Autos machten sich durch hupen bemerkbar. Das Zimmer wurde jeden Tag toll geputzt und wir hatten jeden Tag neue tolle Kreationen auf dem Bett. Ich persönlich fand die Betten zu weich.

• Gut
  • Wir haben immer im Panorama Restaurant gegessen. Dort hatte man einen schönen Blick zum Meer. Das Personal war sehr freundlich. Früh konnte man sich Eier machen lassen und mittags sowie abends gab es einen Koch der Nudelgerichte zauberte. Es gab immer ein Salatbuffet und eine Suppe. Es gab mehrere warme Speisen und ein leckeres Kuchenbuffett. Es hätte bisschen mehr Obst geben können. Wenn man zum Frühstück kalte Milch brauchte, musste man das Personal fragen. Kakao gab es leider gar nicht und auch nur eine Sorte Tee. Aber das Personal war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Hiermit grüße ich alle Mohammeds vom Panorama Restaurant.

• Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben wenn wir Fragen und Wünsche hatten. Das Problem war nur das niemand deutsch konnte und unser Englisch nicht so gut ist. Aber am Ende haben wir immer eine Lösung gefunden.

• Am Flughafen ging alles sehr schnell. Wir haben unser Visum an einem Bankschalter gekauft. (2 Erwachsene und 1 Kind 70 Euro) Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 10 Minuten. Wenn man ca 1 km gelaufen ist kam man zu einer Einkaufsstraße wo man schöne Souvenire kaufen konnte.

Wir haben zwei Ausflüge über die Reiseleitung gemacht - schnorcheln und eine Stadtrundfahrt. Ich kann es nur empfehlen. Wir hatten sehr schöne Momente. Am Strand hat uns ein Fremdanbieter eine Quadtour angeboten. Auch diese war toll. Auf eigene Faust haben wir uns Mini Ägypten angesehen in Makadi Bay. Sehr zu empfehlen. Am Pool und am Strand hat man immer eine Liege bekommen. Badetücher bekam man vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)