Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Kreta schöne Umgebung aber keine gute Wahl für uns

Schlecht

Wir 1. Mal in Kreta.... die Lage ist ok, was uns nicht gefallen hat liebloses Büffet und mit dem Essen über die Straße laufen, ansonnsten nicht sehr hygienisch. Vorweg möchte ich bemerken das wir keine Meckerer sind, aber das war für uns alles andere wie toller Urlaub. Wir verreisen 2-3 mal im Jahr und können mit kleinen Sachen leben aber so unhygienisch das war und das betrifft auch andere Restaurants im Ort leider.

• Zimmer geht noch.... aber Bäder ? nein Toilette halb unter dem Waschbecken.... das heißt größere Menschen haben da echt Probleme. 2 Tage kaltes Wasser da war man bedient. Der eine Schrank war auch sehr klein und nicht ausreichend. Im Fernsehen nur RTL und Eurosport in Deutsch.

• Wir waren 10 Tage und es gab wirklich fast immer das Gleiche. Die Deko .... alles wie in einer billigen Kantine. Man konnte sich da wirklich nicht an etwas erfreuen. Wenn man morgens stand und sich ein Spiegelei eholt hate man Zeit sich das näher zu betrachen und sah wie verkeimt es mit unter war. Die Toiletten im Gastronomiebereich sowie im Hotelbereich auch nicht hygienisch sauber.

• Ja der Service da kann man nicht viel zu sagen , weil man ja mit den Leuten nicht in Kontakt richtig kommt, weil sie nur abräumen, was ich sehr schade finde. All in jeder muß sich seine Getränke selber holen. Die Qualität der Getränke läßt zu Wünschen übrig. Man merkt am Kaffee oder am einfachen Wasser schon... woran man ist. Leute wir haben dafür auch bezahlt. Auch da läßt die Hygiene zu Wünsche übrig. Aschenbecher im Spülbecken der Gläser pfui gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ganz gut, Weg zum Strand top (kleine Buchten). Das man für die Sonnenliegen ( 2) 10 € pro Tag bezahlen muß, finde ich schon nicht mehr schön. Aber der Hammer ist das man sich Handtücher ausleihen kann und 10€/ pro Stück und zur Krönung Reinigung pro Umtausch 1€/ pro Tag zahlt. Die Entfernung vom Flugplatz ist schon in einer halben Stunde optimal. Optimale Entfernung zur Einkaufsmeile.

• Schlecht

Freizeitangebot ist ja der Knaller, sogar in der Sauna 10 € pro Person, Fitness geht garnicht und von Wellness kann man nicht reden. Alles in allem für uns ein Reinfall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017