- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind keine Meckerer, aber durchaus kritische Urlauber. Die erste Nacht im Hotel mussten wir extern verbringen, weil das Hotel überbucht war.... Als Kompensation hierfür erhielten wir ein Upgrade auf ein Appartement mit Meeresblick (gebucht war ein Zimmer mit Meeresblick) sowie die unentgeltliche Nutzung des Safes. Damit waren wir zufrieden. Das Appartement hat unsere Erwartungen erfüllt. Leider lage es genau gegenüber des Restaurants El Greco sowie der Open-air-Disco Cyrrus. Die Lautstärke bis gegen 04:00 Uhr morgens übertraf sowohl Klimaanlage und Oropax. Wir waren gerädert. Das Hotel wird auch in der Beschreibung geschönt. Der zweite Pool, der so malerisch abgebildet wird, ist umringt von Tischen und Stühlen. Hier wird also gegessen: morgens, mittags und abends. Des weiteren steht noch ein Innenraum für das Essen zur Verfügung und das El Greco direkt über die Straße. Der einzige Raum, in dem man Essen auf den Teller packen kann, ist ein absoluter Durchgangs- und Zwischenraum, der so, wie er auf den Fotos abgebildet ist, einfach nicht ist.... Jeder rennt dort unkontrolliert rein und raus. Das Essen ist mehr als eintönig und schmeckt einfach gar nicht. Das klingt zwar wieder nach "meckern", aber es war schlicht und einfach schlecht. Sehr hygienisch war es auch nicht.... Das Publikum bestand - grob gesagt - aus 90 % Gästen aus Osteuropa und wenigen Deutschen, Österreichern oder Briten. Wer also viel Party mag und wenig Wert auf gutes Essen und Ruhe legt, der ist im Elmi Suites gut aufgehoben. Trotzdem möchten wir nochmals die Freundlichkeit des Personals hervorhehen, das mit wenig Platz und Zeit versucht hat, allen Gästen den Urlaub komfortabal zu gestalten!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut