Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe!

Wir kamen in das Hotel, weil unser Hotel überbucht war.. da wussten wir auch nicht worauf wir uns einlassen! Ich kann nur eins sagen: wir werden diesen Urlaub nie vergessen, weil es noch nie so schlecht war! Zimmer ok, Sauberkeit und Hygiene gibt's keine! Wir haben ein Tag kein Trinkgeld für die Reinigungskraft hingelegt, dann hat sie bei uns gar nicht aufgeräumt, und so bekamen wir keine saubere Handtücher (( Essen ist sehr sehr schlecht! Wir hatten andauernd Magenprobleme... es gibt nur zwei Duschen und zwei Toiletten draußen auf der gesammte Hotelanlage, die Damentoilette war kaputt, Dusche: wir haben uns nicht getraut darein zu gehen (( Drekige Pools! Es gibt einfach keine Filter in den Pools. Der Rand und die Wende sind grün und drekig! Keine Animation, das Personal und Bedienung sind unfreundlich, dazu gehört auch Rezeption! Also man kann noch viel negatives über das Hotel schreiben! Es ist nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern, genau zu sagen, wir können das Hotel niemandem empfehlen! Das Hotel sollte nicht Elmi Suites heißen, sondern "Katastrophe"

• Restaurant & Bars

• Service