Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Gastfreundschaft reicht leider nicht aus

Ein wirkliches Highlight ist die Gastfreundschaft, die wir überall genießen durften! Aber es ist uns schleierhaft wie dieses Hotel zu der hohen Weiterempfehlungsrate kommt! Das Frühstück ist schlecht, die Klimaanlage wird erst ab Juni angestellt, den Pool teilt man sich mit 2 weiteren Hotels. 2 Baustellen verschandeln den Ausblick und es kann auch zu Lärmstörung kommen. Deshalb von uns leider keine Weiterempfehlung, obwohl wir sehr nett aufgenommen wurden.

• Ansich sind die Zimmer schön und haben auch eine gute Größe. Das Bad ist sehr klein und in die Jahre gekommen. Die Dusche ist minimalistisch, entspanntes duschen ist nicht möglich. Was stört sind die vielen Lichtquellen nachts: Notstromlampe, zwei rote Lichter am Fernseher, der Rauchmelder blinkt. Man sollte darauf achten das man ein Zimmer zur Straßenseite bekommt, da man die Musik am Pool vom Nachbarhotel hört, obwohl uns versichert wurde das es leise ist. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden, wurde aber erst am 1.6. angestellt. Das war für uns ein großes Manko! Wir konnten an 2 von 14 Tagen mit Klimaanlage schlafen, die restlichen Nächte haben wir uns bei fast 30 Grad Celsius um die Ohren geschlagen......mit einem 10 Monate altem Baby. Im Alltours Katalog war davon keine Rede das die Klimanlage erst ab dem 1.6 angestellt wird, sonst hätten wir dieses Hotel auch nicht gebucht. Uns wurde vom Hotel lediglich ein Ventilator angeboten. Fehlende Vorhänge wurden bei Beanstandung sofort ersetzt. Die Balkone sind sehr schön und groß! Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand, die Zimmerreinigung war jedoch oberflächlich.

• Für das ABENDESSEN würden wir auch 4 Sonnen vergeben. Es war geschmacklich gut! Schade das sich das Essen schon in der ersten Woche ständig wiederholt hat. Es gab immer Suppe, die Salate waren auch fast immer die gleichen, dann gab es 4 verschiedene warme Speisen und Nachtisch. Nichts riesiges, aber auch verständlich für ein so kleines Hotel. Mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen. In den ersten Tagen wurde uns das Essen am Tisch serviert, da so wenig Gäste da waren. Es ist ja verständlich das kein Buffet für eine handvoll Gäste aufgebaut wird! Aber wir hatten keinerlei Möglichkeit das Essen auszuwählen. Ein Aushang was es zu Essen gibt wäre hilfreich gewesen!Das FRÜHSTÜCK war sehr enttäuschend und hat auf keinen Fall mehr als 2 Sonnen verdient! Es war wahnsinnig eintönig und für ein 4 Sterne Hotel wirklich armseelig. 1 Sorte Käse, 2-3 Sorten Wurst (jeden Tag die selben), Marmelade, Schokocreme, Honig, 1 Sorte Obst, Quark. Als Brot gab es nur schon aufgeschnittenes und somit trockenes Bagette und Toast. Toast gab es aber auch nur wenn man Glück hatte. An einigen Tagen mussten wir darum bitten und haben dann auch etwas bekommen. Die Atmosphäre war o.k. , das Servicepersonal sehr nett!

• Gut
  • Das gesamte Team ist wirklich gastfreundlich und hilfsbereit!!! Schade das die Klimaanlage nicht eher angestellt wurde.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön mit Blick auf das Olymp Massiv. Zum Ort/Strandpromenade 5 Gehminuten. Als Ausflugsziel sind die Meteora Klöster zu empfehlen (mit dem Mietwagen ca. 2 Stunden Fahrtzeit). Auch ein Besuch in dem Bergdorf P. Panteleimonas lohnt sich! Thessaloniki ist mit dem Zug in 1 Stunde zu erreichen. Die Transferzeit zum Hotel liegt bei 2 - 2,5 Stunden.

• Schlecht

Wir bewerten hier nur die Poolanlage, da es keinen Fitness und Wellnessbereich gibt. Der Pool ist eigentlich schön, wenn man ihn nicht mit 2 anderen Hotels (Hotel Stilvi und Hotel Evillion) teilen müsste. Der Pool liegt in einer Art Innenhof, wo dann sage und schreibe 6 Liegen aufgebaut waren. Rechts und Links schaut man auf Baustellen. Leider ist in der Hotelbeschreibung keine Rede davon das man sich den Pool mit anderen Hotels teilen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)