Urlauberin (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr hochwertiges Hotel in toller Lage

Sehr schöne Anlage am Hügel mit viel Natur und Privatstrand. Das Hotel ist sehr hochwertig und sehr gut ausgestattet. Das Essen war sehr lecker, der Pool- und Strandservice super. Überall kann man leckeres zu Essen und Trinken bestellen. Die Hotelbar ist sehr schick, mit wunderschönem Ausblick über Meer, Natur, Sternehimmel und kleine Inseln. Da es in der direkten Nachbarschaft keine weiteren Hotels, Häuser oder Anlagen gibt, ist es ein super Hotelurlaub erster Klasse zum erholen und genießen!

• Sehr gut ausgestattet mit Nespresso, Tv, Sitzmöglichkeiten, sehr großes Bett, Kühlschrank… Die Reiningungskraft war immer da und fleißig (und sehr nett :)) Ich hatte ein Zimmer mit kleinem Pool am Balkon, inkl. Meerblick.

• Sowohl a la carte als auch Buffet waren frisch und lecker. Fast Food und Drinks am Strand oder am Pool ebenfalls.

• Sehr netter und aufmerksamer Service überall, sei es im Restaurant, an der Bar, am Strand oder am Pool.

• Ist entweder mit Fähre ab Korfu oder etwas längerer Autofahrt verbunden, dafür ist die Umgebung sehr schön. Wundervoller Strand.

Kleines Fitnesstudio ist Vorhanden. Kurse wie Yoga, Tennis oder Massagen lassen sich buchen. Auch Ausflüge oder Aktivitäten am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Urlauberin

Sehr geehrte/r Bea, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Elix entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen,