Jörg (66-70)
Verreist als Paar • September 2025
Ruhiges Apartment in guter Lage mit freundlichem Service, aber Sauberkeit könnte besser sein

Neue Apartmentanlage, etwas außerhalb vom Zentrum. Sehr gute Verkehrsanbindung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Apartment. Leichte Abstriche allerdings bei der Sauberkeit. Aber trotzdem empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Apartment in der 3. Etage zum Innenhof. Sehr ruhig und schön. Zimmer war ausreichend groß mit Balkon. Küchenzeile war gut ausgestattet. Badgröße war gut. Grundsätzlich war alles sehr gut. Allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Balkon war sehr dreckig; voller Aschenbecher, Tisch und Stühle dreckig. Im Bad war die Toilette unsauber. Müllschrank ließ sich zwar öffnen aber schlecht wieder schließen. In der Mikrowelle roch es sehr verbrannt.

Bester Service

• Rezeption

Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir konnten unsere Räder im Innenhof sicher abstellen. Allerdings konnten wir den vorab reservierten Parkplatz erst einen Tag später nutzen, da bei Ankunft noch alle Plätze belegt waren.

Vorname:Jörg