Wir haben unseren Aufenthalt im Elios Hill in vollen Zügen genossen! Das Hotel liegt traumhaft schön mit einem herrlichen Blick auf das Meer und die umliegende Landschaft. Die Zimmer sind modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war durchweg freundlich, herzlich und immer hilfsbereit – ein großes Dankeschön an das gesamte Team, ein besonderer Dank geht an Anastasia vom Barteam und Michaelis von der Rezeption. Besonders das Frühstücksbuffet war ein Highlight: frisch, reichhaltig und mit viel Liebe zum Detail. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein, und auch die Nähe zu Stränden und kleinen Tavernen macht das Hotel zum perfekten Ausgangspunkt für Erkundungstouren. Wer Ruhe, Komfort und kretische Gastfreundschaft sucht, ist hier genau richtig.
Das Elios Hill auf Kreta hat uns rundum begeistert – und ganz besonders die Gastronomie verdient ein extra großes Lob! Schon das Frühstücksbuffet war jeden Morgen ein Genuss: frisch gebackenes Brot, regionale Spezialitäten, eine tolle Auswahl an Obst, warmen Speisen und köstlichem Kaffee – alles liebevoll angerichtet und von hervorragender Qualität. Das Abendessen hat uns regelrecht überrascht: abwechslungsreich, mit frischen Zutaten zubereitet und oft mit einem kreativen Twist. Die Küche bietet eine wunderbare Mischung aus traditionell kretischer und moderner mediterraner Küche, die einfach begeistert. Besonders die hausgemachten Desserts und das hervorragende Olivenöl bleiben unvergessen! Das Servicepersonal im Restaurant war stets freundlich, aufmerksam und kompetent – man fühlt sich wirklich verwöhnt. Für alle, die nicht nur Erholung, sondern auch kulinarischen Hochgenuss suchen, ist das Elios Hill absolut empfehlenswert. Wir kommen ganz sicher wieder! Ein besonderes Dankeschön geht an Ioannis, Anastasia und Nikoleta - ihr macht das einfach nur Mega 😀
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carlo |
Lieber Carlo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke mit uns zu teilen – es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt im Elios Hill – Sun-Kissed Happiness so gelungen war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders berührt hat uns Ihr Lob für unser gastronomisches Angebot. Es ist für unser Küchenteam – und für uns alle – eine große Freude zu lesen, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt, die Verbindung von kretischer Tradition mit modernen Akzenten, und natürlich auch unsere hausgemachten Desserts so sehr genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unsere Servicekolleginnen und -kollegen im Restaurant – Ioannis, Anastasia und Nikoleta haben sich über Ihre persönliche Erwähnung ganz besonders gefreut. Ebenso freut es uns, dass Sie die traumhafte Lage, den Komfort unserer Zimmer und das entspannte Ambiente rund um den Pool schätzen konnten. Dass Sie Anastasia an der Bar und Michalis an der Rezeption so positiv erwähnen, zeigt uns einmal mehr, dass unsere Mitarbeitenden mit echter Herzlichkeit und Engagement zum besonderen Erlebnis beitragen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und ein Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder auf unserem Hügel mit Meerblick willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen und aufrichtiger Dankbarkeit, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun-Kissed Happiness