Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Elios Hill Hotel – wir kom

Wir haben im Elios Hill Hotel auf Kreta eine wunderbare Zeit verbracht. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für die Gäste da. Die Anlage ist modern, gepflegt und sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich die schöne Poolanlage mit dem fantastischen Ausblick auf die Umgebung – einfach perfekt zum Entspannen. Auch die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gab immer genügend Auswahl, sodass wirklich jeder etwas gefunden hat. Besonders die lokalen Spezialitäten haben uns begeistert. Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig, aber dennoch nicht weit vom Strand und verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten entfernt. Mit einem Mietwagen oder Shuttle kommt man schnell überall hin. Alles in allem hatten wir einen rundum gelungenen Urlaub und können das Elios Hill Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das alles, was man benötigt!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war reichhaltig, vor allem die à la carte Restaurants waren perfekt!

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Mein Sohn hat eine kleine Verletzung und wurde perfekt umsorgt!

Familien

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung bei uns im Elios Hill zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und sich vom Check-in an willkommen und wohlgefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die modernen und sauberen Zimmer, die schöne Poolanlage mit dem herrlichen Ausblick sowie die abwechslungsreiche und frische Küche genossen haben. Wir sind auch sehr glücklich, dass Ihr Sohn bei seiner kleinen Verletzung gut umsorgt wurde. Ihre lobenden Worte über unsere Lage und die vielen Möglichkeiten, die Insel zu erkunden, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt auf Kreta. Mit herzlichen Grüßen, George Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness