Schönes Hotel für Familien und Paare. Perfekter Service, überall ist man bemüht das die Gäste eine schöne Zeit haben. Nach unserer Kreuzfahrt wollte wir noch ein paar Tage in der Nähe Heraklions verbringen.
Wir hatten ein Zimmer / Junior Suite mit zwei Räumen und sogar zwei Bädern. Alles sauber und gut in Schuss.
Das Buffet-Restaurant war okay, sicher für jeden etwas dabei. Aber herausragend sind hier die á la Carte Restaurants. Sehr schön gestaltet, mit leckeren Menüs und schöner Aussicht.
Toller Service von allen Angestellten, vor allem aber an der Rezeption. Hier sollte in erster Linie unbedingt Herr Kountandes Michaelis genannt werden, der versucht alle Wünsche der Gäste umzusetzen und dafür sorgte das wir einen tollen Aufenthalt im Elios Hill hatten.
Die Fahrt von Heraklion zum Hotel dauerte ca. 20-25 Minuten. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 800 Meter, es fährt aber auch ein Shuttle zur Africa Bar, ca. 3,5 km entfernt. Die Bar ist sehr gut, es gibt dort 2 Liegen und Schirm ab 15,- EUR.
Im Hotel gab es Sportmöglichkeiten und einen Wasserpark, was wir aber beides nicht genutzt haben. Abends gab es in der schönen Cloud Bar, Live-Musik, Gesang oder Tanz. Die Shows haben wir nie besucht. Es gibt 3-4 Pools, wobei wir nur ganz oben den Pool nur für Erwachsene besucht haben. Hier gab es Getränke, kleine Snacks, chillige Musik und gleich nebenan den Spa-Bereich.
Sehr geehrter Guido, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Elios Hill – Sun Kissed Happiness so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „Top-Hotel in Hanglage“ beschrieben haben und insbesondere unseren Service, die Zimmer sowie das gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unser Team an der Rezeption und vor allem an Michaelis Kountandes geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass er wesentlich dazu beitragen konnte, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen und Ihre Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie sowohl unsere à-la-carte-Restaurants als auch die Atmosphäre, die Pools und die Unterhaltungsmöglichkeiten positiv erlebt haben. Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zur Zimmerausstattung, insbesondere der Junior Suite, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Gesamtfazit als ideales Hotel für Familien und Paare sowie Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness