Martin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandElios Hill Kreta

Die Unterkunft an sich war schon sehr modern und gerade für Kinder super. Lediglich das Essen war nicht unbedingt ein Highlight. Gefühlt sehr oft die gleichen Speisen und wenig Abwechslung. Durch die Selbstbedienung, speziell auch bei den Getränken, ergab sich eine sehr große Geräuschkulisse. Die Getränke waren zum Einen leider keine Orginal Getränke und dann in den „zapfanlagen“ sogar noch mit Wasser gestreckt. Bis auf das Führungspersonal, war der Großteil des Personals asiatischer Herkunft, welches natürlich weder griechisch noch sehr viel englisch sprach und im Gesamten Verhalten sehr zurückhaltend war. Jedoch waren sie niemals unfreundlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Elios Hill mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes Hotel gefallen hat und dass besonders Ihre Kinder eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir bedauern, dass unser gastronomisches Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind ein neues Hotel mit einem ebenso neuen Team, das kontinuierlich daran arbeitet, die Qualität und Vielfalt zu verbessern. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und es hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Was die Selbstbedienung und die Getränkestation betrifft, arbeiten wir bereits an Lösungen, um das Gästeerlebnis angenehmer und ruhiger zu gestalten. Unser internationales Team gibt jeden Tag sein Bestes, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Bolakis Hotel Manager