Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Einfach traumhaft

Das Hotel ist einfach ein Traum. Tolle, gepflegte Anlage und sehr zuvorkommendes, immer hilfsbereites Personal, egal ob der Manager oder an der Bar.

• Wir hatten eine Junior-Suite. Diese war sehr geräumig, sauber und modern. Das Badezimmer glänzt mit einer Regendusche. Balkon mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und Platz zum trocknen der Wäsche ist ebenfalls vorhanden.

• Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alles ist sehr sauber

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem Ioannis und Nickos aus der Bar sind besonders hervorzuheben.

• Das Hotel liegt an einem Berg mit tollen Ausblick auf das Meer. Ein Shuttle bringt einem zu einer befreundeten Strandbar, dort muss man allerdings extra zahlen. Zur nächsten Stadt sind es mit dem Taxi 5 Minuten.

• Gut

Sind sicherlich gut aber haben wir tatsächlich nicht genutzt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tamara, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl in nahezu allen Bereichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre freundlichen Worte über unsere gepflegte Anlage, die wunderschöne Aussicht sowie die moderne und komfortable Junior Suite bedeuten uns sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so positiv erlebt haben. Ihre netten Worte über Ioannis und Nickos von der Bar werden wir sehr gerne mit ihnen teilen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Aufmerksamkeit und Unterstützung unseres gesamten Teams, einschließlich des Managements, geschätzt haben. Wir sind außerdem begeistert, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot mit seiner Vielfalt und Qualität sowie die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Lage des Hotels. Die einzigartige Hanglage mit dem herrlichen Meerblick zählt zu den besonderen Merkmalen unseres Resorts, und wir freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Ihre Aussage, dass das Hotel „einfach ein Traum“ ist, bedeutet uns sehr viel und ist die schönste Belohnung für die tägliche Arbeit unseres Teams. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Elios Hill Sun Kissed Happiness begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill Sun Kissed Happiness