Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und gemütlich. Die gesamte Anlage ist ruhig, entspannt und ideal zum Abschalten – egal ob am Pool oder im Garten. Das Essen ist vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig – es wird auf individuelle Wünsche Rücksicht genommen (auch bei Unverträglichkeiten). Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und gut aufgehoben. Eine Oase zum Wohlfühlen – wir kommen ganz sicher wieder! Das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient.
Sehr modern sauber und ordentliche Zimmer
Wir haben elf Tage in diesem Hotel verbracht – und es war einfach außergewöhnlich. Das gesamte Personal ist herzlich, aufmerksam und unglaublich professionell. Von der Sauberkeit über das Essen bis zum Service: alles auf höchstem Niveau und mit Liebe zum Detail. Ich selbst habe Zöliakie und war anfangs unsicher, wie das im Urlaub klappen würde. Doch dank der Fürsorge und dem Einsatz des Teams – vor allem durch Dimitris, den Service-Manager – habe ich mich vom ersten Tag an sicher gefühlt. Ich hatte das Gefühl, als hätte ich gar keine Einschränkungen. Alles wurde individuell abgestimmt, nichts war zu viel Aufwand. Ich konnte einfach genießen – das ist unbezahlbar. Ein ganz besonderes Lob geht an Dimitris: ein Herzensmensch, der mit echter Leidenschaft, Wärme und Aufmerksamkeit für seine Gäste da ist. Er hat nicht nur einen tollen Job gemacht – er hat unseren Urlaub besonders gemacht. Menschen wie er sind selten. Er verdient nur das Beste! Wir danken von Herzen – und kommen ganz sicher wieder.
Sehr aufmerksam und nett!
Strand sehr gut erreichbar zu Fuß
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katerina |
Liebe Katerina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team bedeuten uns sehr viel – insbesondere das persönliche Lob an Dimitris, das wir mit großer Freude weitergeben werden. Es ist schön zu wissen, dass er mit seiner Aufmerksamkeit und Herzlichkeit dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir sind auch sehr dankbar für Ihr Vertrauen in unser gastronomisches Team im Umgang mit Zöliakie – es ist uns ein großes Anliegen, auf individuelle Bedürfnisse und Wünsche einzugehen, damit Sie unbeschwert genießen können. Es ist uns eine Ehre, dass Sie Elios Hill – Sun Kissed Happiness als Ihre Wohlfühloase empfunden haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness