Hotel ist sehr kundenorientiert, jeder Wunsch ist besprechbar. Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders gegenüber unserer kleinen Tochter. Die Hygiene ist insgesamt sehr gut.
Wir hatten ein Upgrade zu einer Suite mit zwei Zimmern bekommen. Perfekt gepflegt.
Das Personal ist so freundlich und war bereit, bei einem späten Check-out entgegenzukommen. Sie haben für unsere Hochzeit etwas als Überraschung für meine Frau organisiert. Und der Service im Restaurant ist sooooo aufmerksam gegenüber meiner kleinen Tochter. Jedes Mal, wenn wir essen gehen, sagt sie: „Wo ist mein Freundchen?“ 🥰
20 minuten
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nick |
Lieber Nick, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Elios Hill. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihre Zeit bei uns so besonders zu gestalten – insbesondere die kleine Überraschung zu Ihrer Hochzeit. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast, ob groß oder klein, rundum wohl und bestens betreut fühlt. Es ist schön zu wissen, dass unser Service, die Suite und die Aufmerksamkeit gegenüber Ihrer Tochter Ihren Aufenthalt perfekt gemacht haben. Ihre lobenden Worte sind eine großartige Motivation für unser Team und wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen George Bolakis Hotelmanager Elios Hill